Статья

Аналитика мероприятий в сегменте контроля доступа по итогам 2018 года

География очных семинаров не очень широка и охватывает всего 10 городов России и стран ближайшего зарубежья. Подавляющее большинство очных встреч в сегменте СКУД проходит в Москве – более 80%, а в Санкт-Петербурге – около 13%.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет две новые купольные видеокамеры J2000IP с антивандальной защитой

  • 30.08.2013
  • 1053

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнился двумя новыми уличными купольными видеокамерами в антивандальных корпусах J2000IP-DWV113-Ir1-PDN и J2000IP-DWV312-Ir3-PDN. Новинки используют CMOS матрицу Aptina с прогрессивным сканированием, что позволяет им добиться четкой передачи движения в кадре.

ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию пользователей две новые купольные видеокамеры для уличного видеонаблюдения в антивандальных корпусах. Модель J2000IP-DWV113-Ir1-PDN обладает разрешением 3 Мп, а разрешающая способность второй видеокамеры, J2000IP-DWV312-Ir3-PDN составляет 2 Мп. Обе новинки построены на CMOS сенсорах Aptina с прогрессивным сканированием, что гарантирует четкую передачу движения в кадре и отсутствие пилообразных искажений (от которых так трудно избавиться при использовании аналоговых видеокамер).

J2000IP-DWV113-Ir1-PDN и J2000IP-DWV312-Ir3-PDN в ТД Лидер-СБCMOS матрицы Aptina обладают целым рядом достоинств:

  • высокий динамический диапазон позволяет получать четкое изображение в условиях контрастного освещения, так что затененные области и светлые участки становятся хорошо различимы;
  • высокая чувствительность в видимом и ближнем ИК-спектре дает возможность всегда получать полноценное изображение;
  • высокое разрешение изображения определяет хорошую видимость всех мелких деталей;
  • быстрые сенсоры способны отрабатывать динамичные сцены, улучшают систему автофокусировки и открывают множество дополнительных возможностей;
  • выпускаются сенсоры, способные работать в диапазоне -40…+125°C.

Новые видеокамеры J2000IP поддерживают работу в режиме накопления заряда, при этом чувствительность их становится выше на несколько порядков. Для оптимальной работы в дневное и ночное время в камерах используются полноценные механические фильтры отсечки ИК-спектра.

Трансляция изображения в три потока позволяет оптимальным образом использовать пропускную полосу канала связи, регулируя параметры видео так, чтобы предоставлять доступ удаленным пользователям и выполнять запись на диск в высоком разрешении.

Новинки оснащаются вариофокальными объективами, что дает возможность эксплуатировать их в самых разных условиях, подбирая оптимальный угол обзора в зависимости от ситуации. Запись данных на SD карты памяти гарантирует сохранность видео в любых обстоятельствах, даже при сбоях в сети.

IP-видеокамеры предусматривают работу с датчиками сигнализации. Большим удобством является поддержка технологии PoE (дистанционное питание по Ethernet), которая снимает необходимость в дополнительных питающих линиях и позволяет устанавливать камеры в удобных местах.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые IP-видеокамеры J2000IP для сетевого видеонаблюдения. Высокое разрешение, способность работать в условиях низкой освещенности и в темноте, поддержка карт памяти и нескольких протоколов компрессии дает возможность проектировать самые современные системы IP-видеонаблюдения для уличного наблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях