Статья

Аналитика мероприятий в сегменте контроля доступа по итогам 2018 года

География очных семинаров не очень широка и охватывает всего 10 городов России и стран ближайшего зарубежья. Подавляющее большинство очных встреч в сегменте СКУД проходит в Москве – более 80%, а в Санкт-Петербурге – около 13%.…

Читать полностью


Камеры Acumen AiP-M53N «Монако» — сетевые, всепогодные, популярные

  • 02.09.2013
  • 1462

Менеджеры по продажам торгового дома «Амиком», специализирующегося на оборудовании для охранных систем, отмечают рост популярности IP-камер «Монако» компании «Акьюмен». Помимо цены и качества сборки, клиентов впечатляет богатый функионал.

Действительно, камера Acumen AiP-M53N «Монако» настолько «запакована» возможностями, что лет пять назад показалась бы фантастической. Встроенный прибор инфракрасной подсветки позволяет чётко отображать в полной темноте предметы, находящиеся на расстоянии до 40 метров от объектива. Гермокожух выполнен по классу защиты IP67 и обеспечивает камере рабочий диапазон температур 130°С с нижним пределом, соответствующим температуре на полюсе холода (-65°). Панорамирование и масштабирование изображений здесь реализованы цифровым путём — то есть, без применения каких-либо движущихся частей. Это существенно повышает общую надёжность изделия.

Monako-AiP-M53N сетевая камера сИК-подсветкой дальностью до 40 метров AcumenСетевая камера «Монако» формирует одновременно до трёх видеопотоков, передаваемых на другие сетевые устройства. Видеоданные здесь сжимаются двумя видами кодеков — потоковым Н.264 и покадровым M-JPEG. Использование продвинутой версии кодека H.264 для записи видеоархивов позволяет в несколько раз снизить потребность в средствах хранения данных по сравнению с обычными способами сжатия изображений. Камеры этой модели легко обнаруживаются в сети благодаря поддержке функции автоматического сканирования. Для обеспечения максимальной совместимости с современным сетевым оборудованием систем видеонаблюдения продукт выполнен в соответствии с отраслевым стандартом Форума ONVIF версии 2.0 (Профиль S).

Удобство IP-камеры в инсталляции, отдельно отмеченное клиентами торгового дома «Амиком», обеспечено простотой конструкции крепления, лёгкостью настройки и реализацией электропитания по кабелям Ethernet (PoE), позволяющего исключить затраты на прокладку по территории объекта отдельных питающих кабелей.

По мнению покупателей, привлекательным является и то, что камеры весьма компактны и имеют изящный, но вместе с тем неброский дизайн.Очевидно, что модель Acumen AiP-M53N «Монако» попала в ожидания и пользователей, и инсталляторов.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+4) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях