Статья

Контроль доступа. Управление СКУД. Что изменилось за 5 лет

За последние годы произошли заметные изменения, как в сетевой инфраструктуре, так и на уровне увеличения вычислительной мощности компьютеров, которые естественным образом вызвали изменения и в сфере СКУД. Передача больших объемов данных и их оперативная обработка вышли на новый уровень.…

Читать полностью


Технология «Effio» интегрирована в системы видеонаблюдения «Линия»

  • 02.09.2013
  • 1257

Компания «Девлайн», известная как разработчик программного обеспечения под торговой маркой «Линия», представляет усовершенствованную линейку плат видеозахвата со способом обработки сигнала по технологии «Effio».

Effio Hybrid Ip-1 плата видеозахвата со способом обработки сигнала по технологии «Effio» ДевлайнКак уточнили в компании, «Effio» используется в четырех основных вариантах «Линии». Благодаря новинке разрешение картинки повысилось с 720х576 до 960х576 точек. Таким образом, покупатели «Линии Effio» получат возможность использовать аналоговое видеонаблюдение высокого разрешения.

Использование способа обработки сигнала «Effio» для улучшения качества картинки, на сегодня, первый и пока единственный ход на российском рынке систем видеонаблюдения на базе плат видеозахвата «Линия Effio Hybrid Ip»

По словам специалистов «Девлайн», ближайшему появлению на рынке более совершенных плат предшествовала скрупулезная разработка собственного драйвера, а также решение комплекса задач аппаратной совместимости.

Теперь карта видеонаблюдения «Линия Effio Hybrid Ip» имеет форм-фактор «2U». В комплектации предлагается обычная и уменьшенная планка. Иными словами, при построении системы видеонаблюдения «Линия» можно будет использовать «2U»-корпус.

Effio Hybrid Ip-2 карта видеонаблюдения ДевлайнПомимо этого программные изменения дадут возможность реализовать захват двух видеопотоков с IP-камер. Это позволит снизить нагрузку на центральный процессор системы, уменьшив объемы трафика видеоизображения, за счет чего снизится нагрузка на сеть.

По мнению маркетологов, технические изменения позволят компании «Девлайн» значительно укрепить позиции в сегменте систем аналогового и IP-видеонаблюдения. Продажи нового продукта «Линия Effio Hybrid IP» стартуют в сентябре 2013 года.

На сегодня компания «Девлайн» - разработчик лучшего в соотношении цена/качество программного обеспечения для систем сетевого видеонаблюдения, входит в TOP-10 ведущих российских компаний в этой сфере и является лидером не только на российском рынке, но и в ряде стран СНГ.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 21/11/2018
    23/11/2018

    All-over-IP 2018г. Москва

  • Конференция 21/11/2018

    Академия СКУДг. Москва

  • Конференция 21/11/2018

    Машинное зрениег. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6835 (+4) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях