Статья

Защита информации без компьютеров

Инновационный подход к решению стоящих перед корпоративной службой безопасности задач уместен далеко не всегда. Во многих случаях можно применить технологии докомпьютерной эпохи. Рассмотрим несколько типичных проблем.…

Читать полностью


Сетевые видеорегистраторы Acumen AiP-F9U «Фиджи» пользуются спросом в Казахстане

  • 03.09.2013
  • 1262

Девятиканальные IP- видеорегистраторы «Фиджи» для малых объектов привлекают всё больше внимания клиентов-владельцев предприятий малого бизнеса. Эту тенденцию отметили и менеджеры по продажам казахстанской компании «Айко».

Клиенты компании «Айко» проявляют интерес ко всей линейке видеорегистраторов AiP-N тайваньского концерна «Акьюмен», однако именно модель AiP-F9U «Фиджи» оказалась оптимальной с точки зрения соотношения цены и качества. Это сказалось и на результатах продаж: хорошо продуманное и качественно исполненное устройство нашло свой путь к массовому пользователю.

AiP-F9U «Фиджи» 9-канальный видеорегистратор AcumenВидеорегистратор Acumen AiP-F9U поддерживает форматы высокой чёткости 1080P и 720P, а также стандартное вещательное разрешение D1. Для сжатия видеоданных предусмотрено применение двух разных кодеков — потокового H.264 либо покадрового Motion JPEG. По всем девяти каналам тип и степень компрессии, а также разрешение и частота кадров записываемых изображений устанавливаются в индивидуальном порядке. Для подключения монитора к видеорегистратору может быть использован цифровой видеовыход HDMI.

Общая сетевая нагрузка по всем поступающим на регистратор «Фиджи» видеопотокам не превышает 36 мегабит в секунду. При этом предельная суммарная скорость записи по всем каналам устройства, гарантируемая производителем, при максимальном разрешении видеосигнала составляет 225 кадров в секунду. Корпус устройства позволяет разместить внутри до четырёх встроенных жёстких дисков SATA, объединяемых в RAID-массивы для повышения защищённости записываемых видеоданных от аппаратных сбоев и случайного стирания. По интерфейсу eSATA могут быть подключены и дополнительные дисковые массивы.

Для облегчения инсталляции производителем предусмотрена процедура автоматического сканирования сети, позволяющая автоматически обнаружить подключенные к видеорегистратору сетевые камеры. А в процессе эксплуатации пользователям окажутся полезными средства самодиагностики, включающие в себя контроль температуры внутри корпуса, скорости вращения вентилятора, скорости обмена данными с накопителем и сетью, а также других важных рабочих параметров устройства.

Управление настройками и работой видеорегистратора Acumen AiP-F9U «Фиджи» предполагается осуществлять при помощи подключаемых по интерфейсу USB внешних устройств — как стандартных (мышь, сенсорный монитор), так и специализированных (панель управления поворотными камерами). При управлении при помощи сенсорного монитора поддерживается функция «мультитач», знакомая пользователям по мобильным устройствам.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+6) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации