Статья

Спасти системного интегратора?

На вопросы журнала ТЗ отвечает Карло КЕЙЕР (Carlo KUIJER), руководитель офиса компании IDIS в странах БЕНИЛЮКС

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новую модель DVR от торговой марки LiteView

  • 04.09.2013
  • 1323

ТД «Лидер-СБ» представляет очередную новинку – шестнадцатиканальный видеорегистратор LiteView LVDR-4116А, поддерживающий стандарт записи 960H.

Новая модель LiteView LVDR-4116А дает возможность воспользоваться всеми преимуществами видеокамер с высоким разрешением, которые с каждым днем становятся все более популярными. Если сравнить два изображения в разрешениях D1 и WD1, в глаза сразу бросается значительно лучшая прорисовка мелких деталей, а ведь в видеонаблюдении эта особенность играет ключевую роль.

LVDR-4116А 16-канальный видеорегистратор поддерживающий стандарт записи 960H LiteViewОбычные видеорегистраторы записывают видео с разрешением порядка 480 ТВЛ, что во многих случаях недостаточно. Новинки же позволяют просматривать видео на мониторах с высоким разрешением и предоставляют возможность модернизации аналоговой системы наблюдения самым экономичным образом, без перехода на сложные IP-технологии или более дорогостоящие системы на базе HD-SDI видеокамер. К регистратору LVDR-4116А подключаются мониторы любого типа, в том числе через HDMI разъем, что позволяет просматривать видео с нескольких камер в мультиоконном режиме и в наилучшем качестве. Запись видео в максимальном разрешении осуществляется со скоростью 144 к/с на систему. Большим удобством является поддержка регистратором многозадачности типа пентаплекс, что позволяет оператору выполнять все необходимые действия без каких-либо ограничений.

Одной из важных характеристик видеорегистратора является протокол компрессии данных. От него зависит качество записи, необходимый объем пространства на жестком диске, возможность работать на каналах с невысокой пропускной способностью. И в этом плане новый видеорегистратор LiteView служит образцом эффективности: алгоритм сжатия H.264, который в нем используется, является признанным лидером, обеспечивая экономию места на винчестере на 30-70% по сравнению с другими видеокодеками и отличное качество изображения. Для хранения данных используется 1 жесткий диск объемом 2 Тб. Устройство позволяет архивировать данные на внешние накопители через USB, подключается к сети через скоростной гигабитный порт, позволяет вести синхронную запись звука по любым 4 каналам и задействовать 8 пользовательских датчиков охранной сигнализации.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеорегистратор LiteView LVDR-4116А в тех случаях, когда встает вопрос модернизации аналоговой системы для получения записей в более высоком разрешении.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • форум 22/05/2019
    24/05/2019

    Антитеррорг. Красноярск

  • Партнерский день Axis 04/06/2019

    Axisг. Красноярск

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 (+1) | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях