Статья

Терминалы доступа. Почему рынок СКУД уже не будет прежним

По сути, в одном терминале совмещены сразу три устройства трех разных сегментов рынка и разных с точки зрения решаемых задач.

Читать полностью


Новинка JUST – уличная модель JC-S522VL-i42 с вариообъективом и ИК-подсветкой

  • 05.09.2013
  • 1643

ТД "Амиком" предлагает новую видеокамеру JUST JC-S522VL-i42. Модель удачно сочетает в себе сенсор 1/3" Sony ExView Super HAD II (960H) и процессор обработки сигнала Sony Effio-E.

Изображение, полученное с данной камеры, не только имеет высокое разрешение 700 ТВл, но и отличается хорошим качеством. Для коррекции картинки модель использует функции с настраиваемым режимами. Для инверсии засветок можно использовать режимы BLC и HLC, или отключить функцию, если освещение сцены наблюдения равномерное.

JC-S522VL-i42 уличная видеокамера с вариообъективом и ИК-подсветкой JUSTБаланс белого имеет 6 разных настроек, включая Anti CR, нейтрализующий ореолы вокруг пульсирующих источников света, автоматическое слежение ATW, которое адаптирует баланс к изменяющимся условиям освещения.

Блок из 42 ИК-светодиодов обеспечивает дальность подсветки 35 метров. Модель поставляется с вариофокальным объективом 2.8~12 мм.

Для управления настройками используется OSD-меню с 5-позиционным переключателем. Камера работает в штатном режиме при температурах от -40°C до +50°C, а электропитание получает от внешнего источника постоянного напряжения 12В.

Ознакомиться с продукцией JUST можно с 12 по 15 ноября на 22 Международной выставке "Охрана и Безопасность-SFITEX" в экспозиции ТД "Амиком", стенд D38.

ТД «Амиком» - официальный дистрибьютор JUST в России.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7717 (+1) | компании: 527 | бренды: 417 | статьи: 998

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях