Статья

Поддержка местной политики: компания Bosch установила конференц-систему на базе IP-архитектуры в муниципальном совете Бейзингстока

Бейзингсток-энд-Дин — это муниципальный район графства Гэмпшир, расположенного на юго-востоке Англии. Бейзингсток является крупнейшим городом муниципального района с населением 175000 человек, известного как идеальное место для проживания с семьей.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новую IP-видеокамеру торговой марки Vidstar

  • 09.09.2013
  • 1392

ТД «Лидер-СБ» представляет новую антивандальную IP-видеокамеру Vidstar VSN-D131FR, предназначенную для круглосуточного наблюдения за объектами внутри помещений.

Новинка обладает разрешением 1.3 Мпикс, что позволяет получать видео в формате 1280х720 пикселей – в несколько раз выше, чем обеспечивают традиционные CCTV камеры. Высокое разрешение означает лучшее качество наблюдения, возможность получить информацию о мелких деталях, что является принципиально важным во многих случаях. IP-видеокамера – гораздо более мощное средство видеонаблюдения, нежели аналоговая.

VSN-D131FR антивандальная IP-камера для наблюдения внутри помещений VidstarМодель VSN-D131FR обладает достаточно высокой чувствительностью, 0.1 Люкс, что позволяет использовать ее даже в плохо освещенных помещениях. Съемка видео осуществляется с высокой скоростью, 30 к/с, что гарантирует получение четких кадров, без смазывания и задержек при воспроизведении движущихся объектов. Оборудованная качественным механическим фильтром отсечки ИК-спектра, новинка отлично справляется с работой как в цветном, так и в монохромном режимах. В черно-белый режим она переключается автоматически при снижении уровня освещенности ниже заданного порога. Видеокамера способна работать и в полной темноте – в этом случае на помощь приходит ИК-подсветка дальностью 10 м.

Сетевая камера Vidstar поддерживает два алгоритма сжатия видеоизображения, H.264 и MJPEG, что дает возможность подбирать параметры видео оптимальным образом, в зависимости от задач, пропускной способности сети, объема дискового пространства для хранения архивов и проч. Тревожный вход и выход позволяют камере реагировать на подозрительные события автоматически, при срабатывании датчика сигнализации. При обнаружении тревоги коммутируется выходное устройство (сирена) и отправляются извещения по e-mail.

IP-видеокамера VSN-D131FR проста в подключении: технология PoE снимает необходимость в прокладке питающей линии и установке розетки, питание подается дистанционно по «витой паре».

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую сетевую видеокамеру для организации системы видеонаблюдения на самых разных объектах, в том числе разнесенных территориально - офисов, квартир, коттеджей, банков, музеев, школ, торговых центров, складских и производственных помещений. Поддержка стандарта ONVIF обеспечивает полную совместимость видеокамеры Vidstar VSN-D131FR с сетевыми регистраторами различных производителей.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7233 (+1) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях