ТД «Лидер-СБ» представляет очередную новинку торговой марки PROvision

  • 10.09.2013
  • 1568

ТД «Лидер-СБ» начал продажи нового восьмиканального видеорегистратора PROvision-8500-960H, поддерживающего новейший стандарт записи видеоизображения 960H, что позволяет получать видео в формате 958х576 точек.

На глаз даже непрофессионал сразу оценит четкость и прорисовку мелких деталей на экране монитора, которую обеспечивает новый регистратор, а ведь именно эти возможности определяют надежность и эффективность системы видеонаблюдения.

PROvision-8500-960H восьмиканальный видеорегистратор поддерживающий новейший стандарт записи видеоизображения 960H PROvisionВозможность записи видео в столь высоком разрешении появилась приблизительно год назад, когда возникла необходимость работать с камерами разрешением 700 ТВЛ. Были разработаны высокопроизводительные аналого-цифровые преобразователи, которые сняли ограничение на увеличение разрешения видеозаписи. Новый видеорегистратор PROvision-8500-960H позволяет в полной мере воспользоваться достижениями техники в области охранного видеонаблюдения. Наряду с высоким разрешением он поддерживает запись по всем каналам в режиме реального времени (суммарная скорость записи составляет 200 к/с). Выбрав два наиболее ответственных участка и установив там микрофоны, можно получать видеозаписи событий с синхронным звуковым сопровождением.

На базе нового DVR устройства легко построить систему автоматического видеонаблюдения, благодаря возможности подключения внешних пользовательских датчиков сигнализации (до 4 шт.). В случае обнаружения подозрительных событий новая модель регистратора коммутирует сирену или другое тревожное устройство, параллельно отправляя уведомления по электронной почте. Высокие разрешения требуют высокой пропускной способности каналов связи, и в этом плане видеорегистратор PROvision, что называется, не подкачал. Подключение к сети через Гигабитный порт позволяет забыть о проблемах при передаче трафика. Более того, трансляция видео осуществляется в два потока. Это позволяет эффективно использовать полосу частот, используя, например, один из потоков для записи на диск, а второй – для предоставления доступа к живому видео удаленным пользователям.

И еще одно важное качество, которым характеризуется новинка - это поддержка протокола компрессии H.264. Обладая максимальным на сегодняшний день коэффициентом сжатия видеоинформации, этот видеокодек способствует самому рациональному расходованию дискового пространства, обеспечивая экономию места на жестких дисках до 30-70% по сравнению с другими протоколами.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новейший видеорегистратор PROvision-8500-960H всем пользователям, для которых высокое разрешение системы наблюдения является принципиальным, но переход на IP или HD-SDI системы нецелесообразен. Новинка предоставляет идеальный способ повышения качества видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2022
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8146 | компании: 528 | бренды: 423 | статьи: 1138

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях