Статья

Невербалика: вместо тысячи слов. Часть 1

Умная техника, усиленная искусственным интеллектом, легко распознаёт не только особенности лица и тела, но и с каждым днём всё лучше обучается читать эмоции и намерения людей. И результаты уже есть.…

Читать полностью


IP-камера Acumen «Багамы» — рекордсмен по скорости для пятимегапиксельных моделей

  • 12.09.2013
  • 1355

Екатеринбургская компания «Пролайн-СБ», поставляющая клиентам профессиональное оборудование для видеонаблюдения, представляет одну из лидирующих позиций в статистике своих продаж — мегапиксельные IP-камеры «Багамы» тайваньского концерна «Акьюмен».

Скорость записи, обеспечиваемая камерами Acumen AiP-B54A «Багамы» при разрешении видеосигнала 2592x1944, составляет 12 кадров в секунду — это почти на 50% больше, чем у конкурирующих моделей с аналогичным разрещением. Новое поколение мегапиксельных сенсоров лишено типичных недостатков ранних разработок и прекрасно справляется со слабо освещёнными сценами. А предусмотренная в камерах AiP-B54A функция «лунного света» позволяет формировать цветные изображения при освещённости сцены выше 0,03 люкса. Помимо этой продвинутой опции, бортовой процессор DSP обеспечивает и расширение динамического диапазона, гарантирующее выравнивание уровня контрастности между слишком светлыми и слишком тёмными участками изображения сцены.

AiP-B54A «Багамы» мегапиксельная IP-камера AcumenВысококачественное мегапиксельное изображение в этих IP-камерах  может сжиматься двумя видами кодеков — покадровым Motion JPEG, обеспечивающим лучшую различимость деталей в сценах с интенсивным движением, и потоковым H.264, позволяющим существенно снизить нагрузку на сети передачи данных и сэкономить объёмы средств хранения видеоданных — видеорегистраторов и видеосерверов.

Сетевые камеры «Багамы» регистрируют не только изображение, но и звук — при помощи встроенного микрофона. Аудиосигнал обрабатывается аналитическим алгоритмом, автоматически генерирующим сигнал тревоги при превышении заданного уровня громкости звука. Сигналы тревоги, генерируемые камерой, могут передаваться и на внешние исполнительные устройства через тревожный выход. Предусмотрен и тревожный вход: камера может быть запрограммирована таким образом, чтобы при поступлении на этот вход сигнала с внешнего датчика, к примеру, устанавливалось бы максимальное разрешение передаваемого видеопотока.

IP-камера Acumen AiP-B54A «Багамы» размещена в кожухе традиционной коробчатой формы и, как большинство камер тайваньского концерна «Акьюмен», может поставляться в трёх цветовых вариантах — чёрном, белом и металлике. Тем не менее, клиенты компании «Пролайн-СБ» предпочитают «фирменный» чёрный цвет, традиционно ассоциирующийся с продукцией компании «Акьюмен

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях