Статья

Интервью Михаила Левчука в журнале «ЭКСПЕРТ»: Такой скорости принятия решений давно не было

Петербургская компания «Аргус-Спектр», несколько лет назад ставшая одним из инновационных «национальных чемпионов», вирусной весной −2020 реализовала сразу несколько крупных проектов в сегменте беспроводных систем безопасности. Исполнительный директор «Аргус-Спектр» Михаил Левчук объяснил «Эксперту Online Северо-Запад» о том, какие импульсы не пропадут, когда …

Читать полностью


Компания-производитель Airlive отмечает свой 20-летний юбилей

  • 16.09.2013
  • 1684

В этом году компания Ovislink Corp, также известная как Airlive, отмечает 20-летие своей деятельности – обеспечения пользователей высококачественными технологическими продуктами. Airlive запустила первую в мире многофункциональную беспроводную точку доступа в 2003 году, а первые 5GHz AP для WISP (беспроводного поставщика Интернет-услуг) - в 2005 году.

Сегодня компания Airlive является всемирно известным брендом, производящим оборудование для связи, решения для построения систем IP-видеонаблюдения, а также осуществляющая интеграцию своих продуктов с решениями различных производителей.

Уличная IP-видеокамера AirLive BU-720Вице-президент и глава отдела продукции Airlive, Альберт Йех (Albert Yeh) :
«Продолжая развивать коммуникационные решения, Airlive сосредоточила свои усилия в сегменте IP-видеонаблюдения. Сетевое наблюдение является одним из быстро растущих сегментов в области IP-сетей по всему миру, а компания Airlive всегда была сильна в производстве высокопроизводительных сетевых продуктов. IP-видеонаблюдение – рынок, где присутствует качество и стабильность, что очень важно для нас.

Рынок безопасности в настоящее время делится на традиционные аналоговые решения и современные технологии IP-видеонаблюдения, последние из которых пользуются преимущественным спросом. Именно поэтому компания Airlive с 2007 года и по сей день разрабатывает и представляет на рынке новые решения для систем наблюдения на базе IP».

К 20-летию своего существования компания приготовила подарок своим клиентам, состоящий из нескольких линеек IP-видеокамер для дома и коммерческих структур. Каждая из новых линеек Airlive включает в себя IP-камеры, а также сопутствующие им товары, отличные доступной ценой и простотой монтажа и установки.

По словам Альберта Йех (Albert Yeh), в ближайшем будущем компания представит видеокамеры со встроенной аналитикой. Компания планирует выпуск интеллектуальных камер, которые смогут распознавать лица, подсчитывать количество людей, транспортных средств и выполнять другие функции, не требуя при этом установки дорогостоящего внешнего программного обеспечения. Благодаря им IP-камеры станут не просто устройствам для захвата видео – они будут способны на гораздо большее. Они будут интегрированы с нашей жизнью и окружающей средой, образовывая своего рода искусственный интеллект, позволяющий автоматизировать многие нужные задачи.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7650 (+2) | компании: 527 | бренды: 416 | статьи: 974

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях