Статья

Задачи для ритейла

Для крупнейших ритейлеров уже сегодня актуальна задача сопоставления активности посетителей в реальном магазине и в сети.

Читать полностью


Сетевые купольники с подсветкой Acumen “Португалия” устраивают и конечников, и инсталляторов

  • 16.09.2013
  • 1077

Клиенты московской компании «Грифон СБ» по достоинству оценили купольные IP-камеры AiP-P53N “Португалия” , производимые тайваньским концерном “Акьюмен” . Это сказалось прежде всего на результатах продаж данной модели.

В FullHD-камерах “Португалия” используется пятимегапиксельный сенсор производства американской компании Aptina. Поскольку штатное разрешение камеры меньше 5 мегапикселов, этот “запас” использован для повышения качества цифрового масштабирования. В камерах реализовано и цифровое панорамирование, благодаря которому они ведут себя в эксплуатации как полноценные PTZ-устройства, но не имеют при этом в конструкции механически движущихся деталей. Это делает камеры Acumen AiP-P53N намного более надёжными в эксплуатации.

Купольная IP-камера AiP-P53N “Португалия” от AcumenКамера ”Португалия” оснащена высококачественным вариобъективом, позволяющим установить фокусное расстояние от 2,8 до 10 миллиметров в зависимости от требуемого условиями наблюдения угла поля зрения камеры. Формируемое камерой изображение передаётся в сеть в виде трёх видеопотоков, которые могут иметь разное разрешение, частоту кадров и степень компрессии сигнала. Максимальная частота кадров, обеспечиваемая камерами AiP-P53N, составляет 15 к/с. Для экономии ресурсов пропускной способности сети и снижения потребности в средствах хранения цифровых данных в камерах используется популярный формат кодирования видеосигнала H.264, а также традиционный покадровый кодек Motion JPEG.

В корпус камеры Acumen AiP-P53N встроен светодиодный прибор ИК-подсветки, гарантирующий эффективную дистанцию съёмки до 40 метров в полной темноте. Минимальная чувствительность камеры составляет 0,015 лк, а при освещённости свыше 0,03 лк камера обеспечивает полноценное цветное изображение благодаря использованию фирменной технологии “лунный свет”. Генерируемые камерой изображения имеют более равномерное распределение контрастности по полю кадра, чем обычные камеры. Это достигнуто с применением технологии расширения динамического диапазона WDR.


О компании
Компания “Грифон СБ”, специализирующаяся на поставках компонентов для профессиональных систем видеонаблюдения, работает с оборудованием “Акьюмен” уже достаточно продолжительное время, и камеры тайваньского производителя пользуются устойчивым спросом. Однако эта модель оказалась выдающейся — прежде всего по совокупности реализованных в ней возможностей, качества изготовления и цены.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6666 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации