Статья

AXIS Perimeter Defender- масштабируемое средство защиты периметра

Компанией Axis разработано высоконадежное масштабируемое средство защиты периметра – AXIS Perimeter Defender. Приложение для видеоаналитики в сочетании с сетевыми камерами Axis позволяет создать высокоэффективную систему для автоматического обнаружения людей и транспортных средств.…

Читать полностью


Малые видеорегистраторы Acumen “Катар” с большими возможностями

  • 17.09.2013
  • 1352

Группа компаний «Паритет-Центр», поставляющая клиентам Забайкалья компоненты для профессиональных охранных систем, считает одним из наиболее перспективных в плане продаж видеорегистраторов ультрапортативную модель “Катар” тайваньского концерна “Акьюмен”.

AiP-Q4U "Катар" миниатюрный сенсорный видеорегистратор AcumenПортативные четырёхканальные видеорегистраторы AiP-Q4U “Катар” являются самыми малогабаритными изделиями в своём классе. Помимо малых размеров, эти приборы отличаются и весьма экономным энергопотреблением: в стандартном режиме видеорегистратор “Катар” расходует 17 ватт, а при ведении записи одновременно по всем четырём каналам потребляемая им мощность не превышает 48 ватт. Клиенты группы компаний “Паритет-Центр” высоко оценили возможность установки этих видеорегистраторов на автомобили и другие транспортные средства: изделие соответствует международному стандарту EN50155, который устанавливает требования к электронным приборам, применяемым на железнодорожном транспорте.

Запись видеосигнала производится видеорегистратором “Катар” в трёх доступных разрешениях, два из которых соответствуют форматам телевидения высокой чёткости (1080P и 720P); доступно и разрешение D1, соответствующее вещательному стандарту обычного разрешения. Для каждого видеопотока может быть установлено не только своё значение разрешения, но и выбран свой кодек — потоковый Н.264 или покадровый Motion JPEG. Штатная суммарная скорость записи по всем каналам видеорегистратора составляет 100 кадров в секунду. Видеоданные записываются на встроенные накопители 2,5-дюймового формата, сводимые в RAID-массив общей ёмкостью до 18 терабайт. Помимо стандартных жёстких дисков, в устройстве возможно использовать и более устойчивые к механическим воздействиям твёрдотельные накопители.


Для того, чтобы обеспечить видеорегистраторам Acumen AiP-Q4U “Катар” максимально возможную степень совместимости с современным сетевым оборудованием, приборы выполнены в соответствии со спецификациями последней версии отраслевого стандарта ONVIF 2.0 (профиль S). А чтобы максимально облегчить процедуры подключения к видеорегистратору “Катар” IP-камер и настройки системы видеонаблюдения, производитель реализовал в устройстве функцию автоматического сканирования сетевых адресов, позволяющую регистратору автоматически обнаруживать подключенные IP-камеры.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях