Статья

Компания Bosch установила в Tерминале 2 аэропорта Чанчуня систему контроля и управления доступом, системы видеонаблюдения и речевого аварийного оповещения

Международный аэропорт Чанчуня Лунцзя на северо-востоке Китая — это крупный транспортный узел, который принимает огромное число пассажиров каждый год. Из-за быстрого роста экономики региона аэропорту, который в 2018 году обслужил почти 13 миллионов пассажиров, потребовался дополнительный терминал. В результате за три года был построен современный Терминал 2 площадью 55 600 квадратных …

Читать полностью


Aver выпустила новую линейку компактных кубических IP-камер

  • 17.09.2013
  • 1641

Компания Aver представила новую линейку IP-камер, выполненную в кубических миниатюрных корпусах. Ее ассортимент представлен классическими (проводными) и беспроводными моделями, разрешающая способность которых составляет 1,3 и 2 Мп. Сетевые видеокамеры отличает высокое качество изображения и широкий набор функций, что позволяет использовать их в небольших офисах и торговых точках.

Видеокамеры FC1320-P и FC1320-PW представляют собой 1.3-мегапиксельные кубические модели с поддержкой потока HD720p. Модели FC2020-P и FC2020-PW уже используют 2 МП матрицы, а следовательно способны на трансляцию потока в Full HD 1080P разрешении. Новинки Aver оснащены инфракрасным датчиком для расширенных функций обнаружения движения. Кроме того, их «начинка» предусматривает наличие механического съемного ИК-фильтра и встроенной ИК-подсветки для отличной видимости днем и ночью.

Портативные сетевые видеокамеры IP-камеры Aver FC1320-P(W) и FC2020-P(W) от AverIP-видеокамеры FC1320-PW и FC2020-PW совместимы со стандартом 802.11b/g/n (Wi-Fi модуль), который предлагает быстрое и стабильное соединение по беспроводным сетям. Беспроводная связь позволяет развернуть видеонаблюдение в труднодоступных местах. Указанные модели поддерживают протоколы WEP/ WPA/ WPA2 и оснащены методом WPS-PBC для упрощенной настройки Wi-Fi с беспроводным роутером или точкой доступа.

Новые видеокамеры поддерживают функции «День/Ночь», широкого динамического диапазона (WDR), цифрового шумоподавления (DNR), совокупность которых позволяет быть уверенными в получении четкого изображения даже в сложных условиях освещениях.

Как и все IP-видеокамеры Aver, новинки поставляются в комплекте с программным обеспечением NXU Lite - бесплатным ПО на 32 канала. Для удаленного просмотра/ администрирования (с использованием мобильных устройств) существуют приложения для Android и iOS платформ.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях