Статья

Мультисенсорные возможности для предотвращения ложной тревоги

Маловероятно, что использование мультисенсорных устройств устранит все ложные тревоги, но дополнительная задержка срабатывания может предотвратить перерастание значительного количества этих событий в ложную тревогу.…

Читать полностью


Новинки Aver: серия высокопрочных IP-камер для жестких климатических условий

  • 20.09.2013
  • 1507

Торговая марка AVer, известная в качестве глобального поставщика средств видеонаблюдения высокой четкости, представила новую линейку усиленных IP-камер специально для жестких условий работы.

В линейку новых камер вошли серии 2- и 3-мегапиксельных цилиндрических камер FB2028 и FB3028, а также антивандальные купольные камеры FV2028 и FV3028 с разрешением 2 и 3 мегапикселя. Все устройства разработаны в соответствии с самыми высокими стандартами устойчивости к жестким условиям окружающей среды. Специально для этого они имеют класс защиты IP68, который обезопасит их от воды и пыли. Более того, видеокамеры марки AVer могут погружаться в воду на глубину до одного метра. Также они имеют международный рейтинг IK10, позволяющий использовать камеры в условиях со случаями вандализма. И, напоследок, новинки оборудованы защитой от перенапряжения в соответствии с европейским стандартом EN50130-4.

Серия высокопрочных IP-камер AVer (FV2028, FV3028, FB2028 и FB3028)Сетевые камеры AVer комплектуются вариофокальным объективом, они позволяют использовать двухстороннюю передачу звука, слот для карт памяти формата microSD, светодиодную ИК-подсветку, управление переключением между ночными и дневными режимами видеонаблюдения. 2-мегапиксельные камеры обеспечивают изображения в разрешении 1920x1080 пикселей, 3-мегапиксельные - 2048x1536 пикселей.

Функциями улучшения сигнала являются компенсация встречной засветки и шумоподавление, которые эффективно работают в условиях недостаточной освещенности. 3-мегапиксельные модели оборудованы функцией широкого динамического диапазона, стабилизирующей уровень контрастности изображений при неравномерном распределении света.

Устройства выдерживают суровые температурные условия – от -60°С до +60°С, что позволяет применять их в промышленных условиях, таких как холодильные камеры или литейные предприятия. Также новинки отлично подойдут для видеонаблюдения на улице в различных погодных условиях. Бесперебойную работу устройствам гарантируют встроенный подогрев и охлаждение. Высокая защита и широкий функционал камер свидетельствуют о стремлении компании AVer создавать качественные и практичные изделия.

Менеджер по маркетингу компании Aver, Найджел Робертс (Nigel Roberts):
«Разрабатывая новую серию видеокамер с усиленной конструкцией, перед нами была одна цель – достичь высочайших стандартов защищенности для возиможности работы устройств в тех условиях, где большинство других решений бы «спасовало». Мы с гордостью можем заявить, что достигли поставленной цели. Новинки отличает внушительный функциональный набор, гибкость настроек, что так актуально для наших клиентов. Мы уверены, что способны предложить заказчикам стабильное и надежное решение для любой задачи, воплощаемой с помощью современных систем видеонаблюдения».

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях