Статья

Технологические меры обеспечения пожарной безопасности трансформаторного оборудования. Часть 3

Противопожарная защита трансформатора, в первую очередь, конструируется и выбирается с учетом наиболее опасной аварийной ситуации – разрыва бака. Соответственно, помимо мероприятий, направленных на обеспечение конструктивной прочности резервуара, можно предусмотреть устройства и системы, снижающие давление в нем.…

Читать полностью


В хит-параде сетевых камер лидирует Acumen ”Бельгия”

  • 23.09.2013
  • 1092

Клиенты столичного торгового дома «Амиком», судя по результатам продаж в последние месяцы, среди всего выбора IP-камер предпочитают модель B53N ”Бельгия” производства тайваньской компании “Акьюмен”.

В FullHD-камере Acumen B53N используется высококачественная оптика — объектив с переменным фокусным расстоянием, устанавливаемым в зависимости от требуемого угла поля зрения в диапазоне 2,8 — 10 миллиметров. За формирование изображений отвечает высокотехнологичный пятимегапиксельный КМОП-сенсор производства американской компании Aptina. “Запас” по мегапикселам позволил реализовать в FullHD-камерах “Бельгия” электронное масштабирование и панорамирование ePTZ. Это очевидный выигрыш по сравнению с традиционными моделями PTZ-камер, в которых используются механические элементы — любой узел, где происходит трение и износ, снижает надёжность всей системы в целом.

Корпусная видеокамера Acumen B53N ”Бельгия” с 3DNR и C/CS креплением“Мозгом” камеры “Бельгия” является бортовой процессор цифровой обработки сигнала DSP. При его помощи осуществляется расширение динамического диапазона (Wide Dynamic Range, WDR), дающее возможность выравнять уровень контрастности изображения между тёмными и светлыми участками сцены наблюдения. Процессор осуществляет и другие функции, повышающие степень детализации изображения — компенсацию встречной засветки, 3D-шумоподавление, установку требуемой скорости электронного затвора и предохранение заданных участков сцены от вывода на операторские экраны. Продвинутая цифровая обработка сигнала позволила реализовать в камерах Acumen B53N режим “лунного света”, позволяющий вести наблюдение слабо освещённых (от 0,03 люкса) сцен в цвете. При этом, в отличие от многих конкурирующих решений, качество отображения движущихся объектов остаётся достаточно высоким.

Особенно ценным свойством сетевых камер B53N “Бельгия”, по мнению клиентов московского торгового дома «Амиком», является возможность одновременной передачи сразу трёх видеопотоков различного формата, кадровой скорости и пиксельного разрешения. Встроенный кодер камеры обеспечивает возможность сжатия видеоданных в потоковый формат Н.264 и покадровый MotionJPEG. Это позволяет гибко подстраивать камеру к пропускной способности используемой на объекте заказчика сети передачи данных. А опция локального сохранения данных на встроенную карту памяти SecureDigital позволяет избежать потерь видеоданных при перебоях в работе сети и авариях серверов записи. Помимо этого, камеры Acumen B53N ”Бельгия” поддерживают последнюю версию фирменного управляющего ПО AIM Software HD 2.6.


Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7158 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 840

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях