Статья

Видеокамеры Dahua Technology сегмента ITC в системах управления дорожным движением

Видеокамера Dahua ITC925 на сегодняшний день являются одним из самых современных и эффективных средств для наблюдения за движущимся транспортным потоком и сбора различных данных в формате Big Data.…

Читать полностью


HD-видеорегистратор Acumen “Науру” — по цене NVR стандартного разрешения

  • 26.09.2013
  • 1462

Когда московская компания “Грифон СБ” представила своим клиентам сетевые видеорегистраторы “Науру”, предназначенные для объектов малого и среднего масштаба, стало ясно: это устройство способно побить все рекорды продаж.

Максимальное разрешение изображения, поддерживаемое видеорегистраторами “Науру”, составляет 1920 х 1080 пикселов, что соответствует стандарту высокой чёткости HD 1080P. Максимальный суммарный битрейт по всем шестнадцати каналам устройства составляет 48 мегабит в секунду.

Учитывая, что устройства поддерживают кодирование видеоданных по алгоритму Н.264, такая сетевая нагрузка позволяет записывать изображения с максимальным пиксельным разрешением и максимальной частотой кадров (25 к/с) по всем каналам одновременно. В качестве накопителей здесь используются жёсткие диски SATA в количестве до 8 единиц на один видеорегистратор. Общий объём дисков может достигать 48 терабайт.

N6DПредусмотрено также подключение внешних накопителей по интерфейсу USB2.0 — таким образом могут быть подключены внешние жёсткие диски либо устройство записи дисков DVD, на которые возможен экспорт изображений в стандартных форматах. Тайваньский концерн “Акьюмен”, производитель сетевых видеорегистраторов высокой чёткости AiP-N6U, предусмотрел в этих устройствах богатый выбор возможностей управления.

Пользователь имеет возможность осуществлять доступ к изображениям и настройкам подключенных к регистратору IP-камер несколькими способами, самый продвинутый из которых — использование сенсорного монитора. Среди прочих органов управления — кнопки на передней панели, подключаемые по порту USB устройства (мышь, трекбол либо специализированная панель управления поворотными камерами) и удалённое дистанционное управление с любого персонального компьютера с установленным браузерным ПО.

Поскольку видеорегистраторы Acumen AiP-N6U “Науру” являются отдельными устройствами, а не персональными компьютерами, их использование не требует приобретения лицензий на управляющее программное обеспечение. Для дистанционного доступа к живым и архивным видеоизображениям, а также к настройкам видеорегистраторов могут использоваться как персональные компьтеры, так и мобильные гаджеты, работающие под управлением операционных систем Google Android и Apple iOS. Энергопотребление видеорегистраторов Acumen AiP-N6U доведено до “зелёных” стандартов и не превышает в пиковом режиме ста двадцати ватт.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7717 | компании: 527 | бренды: 417 | статьи: 998

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях