Статья

Анализ городских систем видеонаблюдения в мегаполисах

Анализировать состояние городских систем видеонаблюдения в разных странах мира достаточно сложно. Это объясняется приватностью информации. В некоторых государствах, например, в США количество камер, а тем более их расположение и решаемые задачи запрещено оглашать публично. Но тем не менее, данные  от аналитических агентств и расследования авторитетных СМИ позволяют формир…

Читать полностью


Новый видеорегистратор от J2000 уже в продаже в ТД «Лидер-СБ»

  • 27.09.2013
  • 1406

ТД «Лидер-СБ» представляет новинку - 16-канальный видеорегистратор реального времени J2000-BASE-163.

Новый многоканальный DVR J2000-BASE-163 обладает отличными техническими характеристиками и лучшим сочетанием цена/качество, как впрочем, и другая продукция компании J2000. Регистратор поддерживает весь необходимый набор функций, которые чаще всего требуются при организации системы видеонаблюдения. Регистраторы линейки «Base» относятся к базовым, наиболее простым устройствам. Однако это означает лишь меньший объем дискового пространства и отсутствие сквозных каналов. Самое главное, что по техническим параметрам он ничуть не уступает профессиональным моделям.

J2000-BASE-163Судите сами. Запись видео новинкой от J2000 осуществляется в формате D1 по всем шестнадцати каналам, благодаря использованию производительных процессоров обработки видео. Для просмотра можно использовать мониторы любого типа – обычные BNC, компьютерные VGA и широкоформатные HDMI высоко разрешения, на которых лучше всего становятся заметны возможности регистратора. Мониторинг, например, можно вести в мультиоконном режиме в реальном времени. 

Наряду с записью видеоинформации производится синхронная запись звукового сопровождения по всем каналам, что значительно повышает информативность видеоматериалов. Запись видео осуществляется с использованием самого эффективного протокола компрессии H.264, обладающего самым высоким коэффициентом сжатия. Это позволяет хранить на диске существенно больший объем видеоматериалов, чем при использовании других алгоритмов.

Видеорегистратор J2000-BASE-163 допускает подключение 16 разнообразных пользовательских датчиков сигнализации – объемных датчиков движения, звуковых, контактных и проч. При их срабатывании подается команда на включение выходного исполнительного устройства. Встроенный детектор движения обеспечивает возможность автоматической записи при обнаружении подозрительных событий.

Доступ к записям и живому видео предоставляется удаленным пользователям с мобильных устройств. Регистратор поддерживает доступ посредством сетевых карт 3G, так что устанавливать его можно даже в местах, где нет проводного доступа к сети Интернет. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на недорогой и исключительно функциональный многоканальный видеорегистратор J2000-BASE-163. Он без сомнения быстро окупит себя и будет верно служить своему владельцу многие годы.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Партнерский день Axis 04/06/2019

    Axisг. Красноярск

  • выставка 28/05/2019

    Axisг. Москва

  • семинар 30/05/2019

    Parsecг. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7062 | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях