Статья

Компания Bosch установила в Tерминале 2 аэропорта Чанчуня систему контроля и управления доступом, системы видеонаблюдения и речевого аварийного оповещения

Международный аэропорт Чанчуня Лунцзя на северо-востоке Китая — это крупный транспортный узел, который принимает огромное число пассажиров каждый год. Из-за быстрого роста экономики региона аэропорту, который в 2018 году обслужил почти 13 миллионов пассажиров, потребовался дополнительный терминал. В результате за три года был построен современный Терминал 2 площадью 55 600 квадратных …

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новинку J2000IP, которая видит также как человеческий глаз

  • 30.09.2013
  • 992

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры типа «день/ночь» J2000IP-B130-PDN, выполненной в стандартном корпусе. Новинка построена на матрице PIXIM, что определяет ее высокую чувствительность и способность формировать хорошее изображение при встречной засветке, или когда в кадре присутствуют излишне яркие и затененные области и детали (широкий динамический диапазон).

В новинке используются передовые технологии компенсации, что дает уверенность в том, что яркие места не засветятся, а темные не будут выглядеть еще темней. Объекты, находящиеся напротив окон, в освещенных проемах дверей и ворот, любые участки с большим контрастом выглядят разборчиво при наблюдении с помощью этой видеокамеры. Трансляция видео осуществляется в разрешении D1.

J2000IP-B130-PDN корпусная IP-видеокамера с широким рабочим динамическим диапазономТехнология PIXIM в видеокамере J2000IP позволяет формировать изображение высочайшего качества. Мультисемплинг обеспечивает получение сигнала от каждого сенсора с разными уровнями экспозиции. Во время экспонирования замеряется освещенность каждого пикселя кадра и определяется оптимальное время экспонирования. Таким образом, каждый пиксель работает в наилучшем режиме: светлые накапливают заряд быстрее, темные медленнее. Каждый пиксель имеет свой собственный АЦП и действует подобно отдельной камере. В итоге данные всех пикселей обрабатываются, и получается высококачественное изображение. Возможность регулировки времени накопления для отдельных пикселей значительно повышает информативность изображения.

Видеокамера J2000IP-B130-PDN способна полностью компенсировать засветку фона, дает возможность оценить пространственное положение объектов на переднем и заднем плане и увидеть все детали в кадре. Видеокамера совместима с объективами с CS-креплениями. Благодаря поддержке карт памяти все события будут гарантированно зафиксированы, даже в случае сбоя сети. Дополнительным удобством является поддержка технологии PoE – питание для камеры подается дистанционно по «витой паре».

Менеджеры отдела продаж ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеру J2000IP-B130-PDN при необходимости вести наблюдение в сложных условиях, при высококонтрастном освещении. Она адекватно передает весь диапазон яркости объектов.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • вебинар 27/08/2019

    Тинко, ProxWay

  • конференция 18/09/2019

    СКУД 2019г. Москва

  • конференция 01/10/2019

    CNewsг. Москва

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях