• 13/12

Статья

Обновление системы видеонаблюдения для дистрибьютора Lexus и Toyota

Летом 2016 года компанией Louwman&Parqui было принято решение об обновлении системы видеонаблюдения, поскольку существующая не отвечала требованиям…

Читать полностью


Водоотталкивающее покрытие в новых скоростных IP-камерах Panasonic

  • 30.09.2013
  • 1194

«Компания ТБ Проект» представила две новые IP-камеры Panasonic – модели WV-SW395AE и WV-SW396AE -, которые являют собой универсальное решение для наблюдения за обширными территориями. Они формируют высококачественный HD-поток не только в любое время дня и ночи, но и при любой погоде, чему как нельзя лучше способствуют класс защиты IP66, широкий диапазон температур (-40/-50°C…+50°C), а также инновационное водоотталкивающее покрытие.

Специальный состав, используемый компанией Panasonic при разработке купола, позволил добиться качественного обзора даже при постоянном попадании на купол брызг воды, дождевых капель и грязи. В отличие от обычных купольных камер, попавшие на WV-SW395AE и WV-SW396AE капли воды не скапливаются и не образуют шарообразное покрытие на куполе, что обеспечивает четкость обзора в любых погодных условиях.

Кроме того, инновационная разработка устойчива к налипанию грязи, которая теперь легко смоется дождем или при любом другом воздействии воды. О наличии у видеокамер наблюдения Panasonic нового купола со специальным покрытием свидетельствует «A» маркировка в названии модели.

Водоотталивающее покрытие на купольных видеокамерах Panasonic - демонстрация

Купольные IP-камеры используют 1/4" МОП-датчик, который позволяет передавать RealTime HD-видеопоток при освещенностях до 0.004 лк. Функция «День/Ночь» позволяет вести непрерывное наблюдение, гарантируя адаптацию потока под нынешние условия освещения. Сжатие видеоданных производится в форматах H.264 и JPEG.

Повышению четкости и детализации изображения также будут способствовать режимы Super Dynamic (расширение динамического диапазона), Face Super Dynamic (детекция лиц и обеспечение их идентификации), ABS (подчеркивание деталей в темноте), AGC (автоматическая регулировка усиления) и многие другие. Настроить параметры изображения и всех доступных функций можно через интерфейс OSD-меню (поддержка русского языка).

Всепогодная IP-камера Panasonic WV-SW396AE с водоотталкивающим покрытиемСистема позиционирования новых сетевых видеокамер позволяет им вращаться вокруг оси на 360°, а также наклоняться в диапазоне -15°…185°. Скорость перемещения в предуставновленном режиме достигает 400°/сек. Установленный в камеры PTZ-механизм характеризуется как точный и устойчивый к износу, что немало важно для конечного пользователя.

В распоряжении оператора 64 (WV-SW395AE) или 256 (WV-SW396AE) предпозиций и программируемые режимы автоматического сканирования. Для оперативного реагирования на несанкционированные проникновения на территорию камеры оборудовали встроенным датчиком (4 настраиваемые зоны, 15 уровней чувствительности) и разъемами для опциональных охранных устройств (сенсоры, оповещатели, электро-механический замок и т.п.).

Оптическая составляющая IP-видеокамер WV-SW395AE и WV-SW396AE также заслуживает отдельного внимания. В первом случае это 18-кратный объектив с переменным фокусным расстоянием 4,7 – 84,6 мм, а во втором – 32-кратный и f= 3,3 - 119 мм. В обеих моделях предусмотрена возможность двукратного увеличения показателя «оптический zoom» при использовании VGA разрешения. Также в новинках Panasonic предусмотрена функция цифрового увеличения x12.

И это лишь основной перечень их возможностей. Можно смело сделать один единственный вывод – новые IP-камеры Panasonic идеальны для построения профессиональной системы видеонаблюдения. Их качество исполнения и надежность функционирования не вызовет сомнения даже у самого требовательного заказчика, а обширный функционал позволит выполнить огромное число задач.

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6340 (+4) | компании: 497 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации