Статья

Аналитика мероприятий в сегменте видеонаблюдения по итогам 2018 года

Большинство вендоров предпочитает самостоятельно организовывать мероприятия, и доля семинаров и вебинаров, проводимых совместно двумя и более организаторами, составляет лишь 10% от общего числа.…

Читать полностью


Скоростные купольные Acumen “Йорк” — идеальные камеры для российских климатических условий

  • 01.10.2013
  • 1167

Московская компания «ОСБез» представила своим клиентам одну из наиболее перспективных моделей наружных скоростных купольных камер — AiP-Y04Z “Йорк” тайваньского концерна “Акьюмен”. Продукт вызвал немалый интерес, что подтвердилось итогами продаж.

Сетевые камеры “Йорк” формируют видеоизображения, соответствующие стандарту разрешения высокой чёткости 960. Доступные пользователю установки пиксельного разрешения соответствуют 960 x 480 (стандарт NTSC) / 960 x 576 (стандарт PAL) , 720 x 480 / 720 x 576 (стандарт обычного разрешения D1 для NTSC/PAL), а также 352 x 240 (CIF).

При максимальных установках разрешения гарантируется скорость записи 30 кадров в секунду в стандарте NTSC и 25 кадров в секунду в стандарте PAL. Для сжатия видеопотоков может быть выбран высокоэффективный потоковый кодек Н.264 либо обеспечивающий высокое качество отдельных изображений покадровый кодек MotionJPEG.

Используемый в IP-камерах Acumen AiP-Y04Z цифровой сигнальный процессор отвечает за ряд продвинутых функций обработки изображений — в частности, расширение динамического диапазона WDR, благодаря которому удаётся выровнять контрастность и повысить детализацию отображения сцены в пересвеченных и недостаточно освещённых её участках. Процессор осуществляет и исключительно важную для камер с механическим панорамированием и зумом функцию стабилизации изображения при изменении фокусного расстояния и позиционирования камеры.

IP-камера Acumen AiP-Y04Z представляют собой классическую поворотную камеру с зум-объективом, выполненную на уровне новейших технологий. Объектив с 36-кратным оптическим трансфокатором обеспечивает быструю установку любого фокусного расстояния в диапазоне 3,5 —98 миллиметров. Круговое панорамирование по горизонтали осуществляется со скоростью до 270° в секунду. Вертикальное панорамирование в диапазоне 0°—85° осуществляется со скоростью 60° в секунду. Угловая скорость перевода камеры из одной пресетной позиции в другую составляет до 400° в секунду.

Камеры “Йорк” способны эксплуатироваться во всём диапазоне российских климатических условий. Рабочий диапазон температур этой модели составляет от -55°C до +60°C, а корпус защищён от неблагоприятных воздействий окружающей среды по классу IP67.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях