Статья

Интервью Михаила Левчука в журнале «ЭКСПЕРТ»: Такой скорости принятия решений давно не было

Петербургская компания «Аргус-Спектр», несколько лет назад ставшая одним из инновационных «национальных чемпионов», вирусной весной −2020 реализовала сразу несколько крупных проектов в сегменте беспроводных систем безопасности. Исполнительный директор «Аргус-Спектр» Михаил Левчук объяснил «Эксперту Online Северо-Запад» о том, какие импульсы не пропадут, когда …

Читать полностью


Новые серии уличных и купольных 2МП камер формата HD-SDI от Polyvision

  • 01.10.2013
  • 1610

Две новые серии камер PN3 и PD3 на матрицах Panasonic с ИК-подсветкой. Модели с фиксированными объективами и вариофокальными.

Под торговой маркой Polyvision представлены новая серия уличных и купольных камер мегапиксельного разрешения. Речь идет о новинках HD-SDI, которые работают на сенсоре 1/3’’ 2.1 MegaPixel Panasonic Progressive CMOS с прогрессивной системой сканирования и процессоре NextChip NVP2400 и формируют видеоизображение с разрешением Full HD 1080p при минимальной освещенности 0.0008 люкс (ИК-подсветка выключена).

 Новые серии уличных и купольных 2МП камер формата HD-SDI от PolyvisionСерии PN3 (улица) и PD3 (купола) представлены двумя моделями, которые различаются оптикой: PN3-M2-B4.2IR и PD3-M2-В4.2IR оснащены объективами с фиксированным фокусным расстоянием 4.2 мм, тогда как PN3-M2-V12IR и PD3-M2-V12IR - вариофокальными объективами 2.8 до 12 мм. Настройка объектива уличной модели происходит за счет регулировки винтов, расположенных в нижней части корпуса камеры, а для настройки фокуса купола необходимо разобрать камеру.

Новинки оснащены традиционным функционалом коррекции видеосигнала: управляемыми функциями шумоподавления 2DNR, 3DNR и Smart NR, функцией ACCE (аналог WDR), системами компенсации засветок BLC и HSBLC, компесации размытия видео в тумане или во время осадков (снег) Defog. Настроить можно зеркалирование и маскирование. Управление осуществляется через экранное менб, расположенное на коммутационном кабеле камеры.

Камеры оснащены ИК-подсветкой дальностью до 15 метров для PN3-M2-B4.2IR (PD3-M2-B4.2IR) и 30 метров для PN3-M2-V12IR(PD3-M2-V12IR), за выравнивание интенсивности свечения диодов отвечает автоматическая функция Smart-IR. Камерные блоки помещены в корпус IP-66, предназначенный для работы при температурах -35 до +50°С.

Поделиться:

  • ТекстИван Федоров, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7650 (+2) | компании: 527 | бренды: 416 | статьи: 974

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях