Статья

Аналитика мероприятий в сегменте видеонаблюдения по итогам 2018 года

Большинство вендоров предпочитает самостоятельно организовывать мероприятия, и доля семинаров и вебинаров, проводимых совместно двумя и более организаторами, составляет лишь 10% от общего числа.…

Читать полностью


Видеорегистраторы Expert PRO как продолжение линейки DVR марки Solar. Уже на складе.

  • 09.10.2013
  • 1839

Компания ПОЛИСЕТ сообщает о появлении на складе новой серии видеорегистраторов Expert PRO, о которой уже рассказывалось ранее. Новые устройства записи не просто поддерживают формат 960H и имеют впечатляющий набор функций. Expert PRO – это возможность простой модернизации системы наблюдения на базе Solar до современных стандартов видеонаблюдения.

Разработчики Expert позаботились о совместимости новой линейки видеорегистраторов с приложением для DVR Solar. Можно уверенно сказать, что Expert PRO – это продолжение некогда весьма популярных среди конечных пользователей решений Solar. С их помощью стала возможной модернизация систем с формата D1 до 960H, ставшего новым стандартом в аналоговом видеонаблюдении. Не потребуется никаких дополнительных затрат, достаточно просто заменить прежний видеорегистратор на новый и продолжить работу.

В настоящий момент в линейку Expert PRO входит 7 цифровых регистраторов, причисленных к одной из трех серий:

  • Серия E (ERD-P0404E, ERD-P0808E и ERD-P1616E)
  • Серия ML (ERD-P0808ML и ERD-P1616ML)
  • Серия H (ERD-P0808H и ERD-P1616H)

Видеорегистраторы Expert PRO как продолжение линейки DVR марки SolarПервая серия – E – базовая. Функционал этих устройств полностью продублирован и дополнен в двух последующих. Кроме того, только в этой серии представлена модель на 4 канала.

Все три видеорегистратора (4-канальный ERD-P0404E, 8-канальный ERD-P0808E и 16-канальный ERD-P1616E) поддерживают запись в реальном времени в разрешениях до 976x582 пикс. (формат 960H). В новинках даже предусмотрено наличие аудиоканалов, число которых во всех трех моделях идентично числу видео. Запись полученных данных производится на внутренние жесткие диски (до 2 HDD SATA). Дополнительная возможность расширения – eSATA интерфейс. Резервное копирование на USB-накопитель.

Система вывода изображения также заслуживает внимания. Здесь имеется и HDMI интерфейс, и VGA разъем, даже Spot видеовыходы. Добавим к этому поддержку последовательных интерфейсов RS-485 и RS-232 и получим возможность для развертывания полнофункционального пункта наблюдения с удаленным управлением устройствами системы.

Следующая из представленных серий – ML. В ее число вошли цифровые видеорегистраторы ERD-P0808ML (на 8 каналов) и ERD-P1616ML (на 16 каналов). Помимо функционала серии E, здесь можно наблюдать наличие сквозных видеовыходов, а также большую вместимость корпуса, что позволяет установить в него до 3 HDD, либо же опциональный DVD-привод.

Самой емкой по праву можно считать серию ExpertPRO H. Корпуса видеорегистраторов ERD-P0808H и ERD-P1616H смоделированы таким образом, чтобы вместить в себя одновременно до 6 жестких дисков. Да и eSATA интерфейсов в них не один, а два. И все же, в этом обзоре представлен лишь основной функционал линейки Expert PRO, на деле он существенно шире. На каждый из представленных видеорегистраторов распространяется 3-летняя гарантия от производителя, что является лишним доказательством высокого качества устройств. Новинки уже доступны для заказа.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 (+4) | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях