Статья

Компания Bosch установила в Tерминале 2 аэропорта Чанчуня систему контроля и управления доступом, системы видеонаблюдения и речевого аварийного оповещения

Международный аэропорт Чанчуня Лунцзя на северо-востоке Китая — это крупный транспортный узел, который принимает огромное число пассажиров каждый год. Из-за быстрого роста экономики региона аэропорту, который в 2018 году обслужил почти 13 миллионов пассажиров, потребовался дополнительный терминал. В результате за три года был построен современный Терминал 2 площадью 55 600 квадратных …

Читать полностью


Большой спрос на миниатюрные видеокамеры PRIME подтверждают дистрибьюторы

  • 10.10.2013
  • 1518

Специалисты отмечают полное соответствие видеокамер PR-MD600 заявленным характеристикам, простоту монтажа и невысокую стоимость

Несмотря на насыщенность сегмента лоукоста на российском рынке средств видеонаблюдения, продажи видеокамер PRIME, в частности миникупольных PR-MD600, неуклонно растут. Основная причина этого то, что демократичная цена марки – вовсе не в ущерб качеству оборудования, а обеспечена технологическими и инженерными решениями разработчиков.

Миниатюрная видеокамера PR-MD600 PrimeПодтверждением тому служат комментарии Виктора Филиппова, технического директора компании "Форвард", которая является официальным дистрибьютором PRIME:
"Миникупольные камеры PRIME в первую очередь привлекают целевую аудиторию соотношением цена/качество. Наш технический отдел проводил сравнительное тестирование моделей разных производителей в бюджетном сегменте. Камеры PRIME фактически выдают заявленные производителем характеристики, включая высокое разрешение и хорошее качество цветопередачи. Наши клиенты также отмечают оригинальный дизайн и простоту монтажа камер".

Купольные видеокамеры PRIME PR-MD600 имеют в своей основе чипсет DIS Pro на основе SoC архитектуры с прогрессивной разверткой, что обеспечивает получение видео с разрешением 600 ТВл. Избежать засветок и добиться реалистичной цветовой гаммы позволяют высокое отношение сигнал/шум, функции BLC, AWB и AGC. Компактные размеры, небольшой вес и крепление 3-AXIS обеспечат установку данных камер в любой точке помещения по выбору пользователя.

Семейство PR-MD600 включает в себя модели с фиксированными объективами 3.6 мм и 2.8 мм, а также аналогичные камеры с инфракрасной подсветкой на 10 метров, использующей современные светодиоды.

С оборудованием PRIME Вы сможете ознакомиться в каталоге продукции.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7158 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 840

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях