Статья

Мультисенсорные возможности для предотвращения ложной тревоги

Маловероятно, что использование мультисенсорных устройств устранит все ложные тревоги, но дополнительная задержка срабатывания может предотвратить перерастание значительного количества этих событий в ложную тревогу.…

Читать полностью


Промо-акция для Full-HD камеры Samsung Techwin с технологией P-iris и 60 к/с

  • 17.10.2013
  • 1565

Samsung Techwin заявляет о запуске промо-акции: «WiseNet III – разумный выбор профессионалов». Данная акция предлагает следующее предложение: «Приобретая десять камер SNB-6004P, одиннадцатую покупатель получает бесплатно».

Программа действует от 10 октября 2013 года до 31 декабря 2013 года.

Модель камеры SNB-6004P относится к линейке FULL HD IP-видеокамер на основе процессора WiseNet III, который является значимым в запуске модели Samsung Techwin в нынешнем 2013 году. Некоторые из ее функций – трансляция 60 к/с при разрешении 1920х1080, Wide Dynamic Range (широкий динамический диапазон) 100 децибел с частотой 30 кадров в секунду и разрешением 1080р, производительность при недостаточном освещении при 0,1 люкс (F1.2, 50IRE, цвет), автофокус Simple Focus, поддержка функции автоматического управления диафрагмой с высокой точностью, видеоаналитика, мультикадрирование и обнаружение звука.

Samsung Techwin 6004PНовейшая Full HD камера фиксирует высококачественное изображение при малом уровне освещенности (0,1 лк), за счет наличия ультравысокой частоты кадров, а именно - 60 кадров в 1 секунду при расширении 1080 р. Таким образом, допустимо обрести четкое качественное изображение без лишней латентности. Эта функция может быть особенно уместна при слежении за объектами, которые движутся - края изображения при этом получаются не размытыми. Усовершенствованная WDR функция, которая встроена в набор микросхем WiseNetIII DSP, с соизмерением сигнал/шум свыше 100 децибел дает возможность камере сформировать наиболее информативную картинку на объекте, где одновременно присутствуют засветленные и затемненные области. Достоверную интерпретацию цвета обеспечивает RATM (зональная адаптивная тональная компрессия), а размытость объекта в ходе движения убирается благодаря технологии MAR (уменьшение артефактов при движении) марки Samsung.

Когда в одной части обзора присутствуют разные условия освещенности, настроить диафрагму помогает технология P-iris. Благодаря ей, картинка выходит контрастнее, четче, имеет большую глубину резкости и более высокое разрешение. Антитуманная функция (Defog) предназначена для использования камеры в условиях недостаточной видимости (атмосферные осадки, либо дым). При высоких колебаниях камеры или при плохой погоде, такой как сильный ветер, применяется функция Digital Image Stabilization (цифровая стабилизация изображения).

«Все эти функции на первый взгляд могут показаться сложными, но мы уверены, что инсталляторам будет легко работать с ними», - отмечает Тим Биддалф. «Также мы уверены, что инсталляторы оценят реализованную в большинстве моделей функцию Simple Focus, которая позволяет сократить время на настройку камеры, - камера фокусируется автоматически. Все, что нужно, - это просто нажать на кнопку позади камеры и получить оптический фокус». Одним из дополнительных преимуществ такой продуманной функции является то, что во время перехода камеры с цветного режима на ч/б, при помощи режима «день/ночь», Simple Focus самостоятельно способен настроить задний фокус, чтобы получить резкое и четкое изображение.

Целесообразное использование пропускных способностей сети.

В Techwin Samsung встроено свойство Smart Codec (сжатие), которое позволяет распознать лица и захватить до 2-х зон с высоким качеством. Значит, что такие области изображения, как двери, окна записываются или передаются с высоким разрешением, а все остальные – с меньшим качеством, что в свою очередь значительно уменьшает размеры потоков и предоставляет пользователю контроль над пропускной способностью сети. С помощью мультикадрирования имеется возможность выделять и вырезать до 9 зон, которые представляют собой неподдельный интерес пользователя, для того, чтобы камера передавала картинку только из нужной области с указанным разрешением и частотой кадров. Области и общий вид, которые вырезаны из всего поля обзора, способны одновременно передаваться. Полоса пропускания сети может быть использована намного рациональнее и эффективнее, за счет наличия гибкой настраиваемости разрешения и частоте кадров. Технология SSNR (шумоподавление) третьего поколения способствует экономии пространства для обеспечения процесса целостности и сохранности данных, ширины прозрачности (пропускания). Также эта технология уменьшает шумы на картинке даже при условиях малого освещения.

За счет функции IVA (интеллектуальный анализ видео), имеется возможность различными способами обнаруживать активность, а именно: распознавать лица, видеть пересечения границы охраняемого объекта, фиксация движений к входу или выходу, появление или исчезновение объектов, а также обнаружение несанкционированных действий с камерой (происходит тревожное оповещение, если камера была сдвинута с места, либо на ее объектив попала краска). Помимо всего, датчик движения, используемый в чипсете WiseNetIII DSP, позволяет максимально понизить количество ложных срабатываний. Он способен к обучению, тем самым можно показать, что относится к нормальным движениям в поле обзора, и он будет соответственно реагировать. Функция распознавания звука, также доступна, и нацелена на помощь в уменьшении количества ложных срабатываний (она настраивается так, чтоб могла реагировать только на те звуки, уровень у которых выше допустимого порога.

Все камеры из новой линейки имеют объем до 2048 ГБ встроенной памяти. Они обеспечены бесплатной поддержкой программы наблюдения и видеоменеджмента Samsung SM. Данная программа имеет много удобных в использовании функций и рассчитывается на 1152 сетевых устройства. Они могут быть установлены в любом количестве объектов и зданий. Процесс мониторинга и управления ими, можно осуществлять одновременно двадцатью авторизированными пользователями из любой точки в сети.

Для участия в программе обращайтесь в представительство Samsung Tecwhin по тел. +7 (499) 951-5988 или в офисы наших дистрибьюторов.

Поделиться:

  • ТекстМолчанова Юлия
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • бизнес-завтрак 30/07/2019

    IDISг. Краснодар

  • выставка 22/10/2019
    25/10/2019

    INTERPOLITEX - 2019г. Москва

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7126 | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях