Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


Новая всепогодная ИК-камера TANTOS на базе Effio

  • 18.10.2013
  • 1754

Компания Сатро – Паладин продолжает рассказывать о новинках, поставляемых под брендом TANTOS. Сегодня речь пойдет о недавно поступившей в продажу уличной видеокамере TSc-PL960HV (2.8-12), ориентированной на круглосуточное видеонаблюдение в самых различных условиях.

Разработчики TANTOS уделяют большое внимание обработке запросов клиентов, придерживаясь при этом логики постоянного развития. Именно эти два фактора и послужили основой для создания новой модификации популярной аналоговой камеры серии TSc-PLxxx.

TSc-PL960HV ик-камера от TantesЦилиндрическая видеокамера TSc-PL960HV (2.8-12) построена на связке 1/3” CCD-матрицы SONY 960H и чипсета Sony Effio. Их комбинация позволяет добиться отменных показателей в разрешении, а именно 700 ТВ линий по горизонтали. Светочувствительность камеры TANTOS составляет 0,01 лк. В случае недостатка на объекте освещения новинка сначала переключается между режимами «День/Ночь», а если и этого окажется недостаточно – активирует встроенную ИК-подсветку. Дальности ее действия, к слову говоря, достаточно для освещения объекта в пределах 30 метров от места установки камеры (36 светодиодов).

Поскольку недостаток освещения на объекте может привести к появлению в сигнале шумовой составляющей, в видеокамере была реализована система двухмерного подавления шумов 2D-DNR. Также в новинке можно найти функцию ATR, которая иначе называется как адаптивное воспроизведение цветов. Именно она будет отвечать за корректное отображение цветов в затемненных или, наоборот, излишне освещенных участках кадра. Настройка всех параметров осуществляется через экранное OSD-меню.

Устройство поставляется со встроенным вариообъективом с автоматической диафрагмой, а также диапазоном расстояний фокуса от 2,8 до 12 мм. Расширенный диапазон рабочих температур (-40°С ~ +50°С) и герметичное исполнение класса IP66 гарантируют стабильность функционирования всех компонентов камеры в любую погоду. Питание традиционное – 12 В.

Узнать о наличии товарной позиции можно у менеджеров компании Сатро-Паладин по телефону +7 (495)739-22-83.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6763 (+3) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации