Статья

Антропология безопасности. Оружие, которое всегда с собой

Речь пойдёт о секретах психолингвистики — особой области, где пересекаются науки о языке и психике. О том, как при помощи этих знаний усилить безопасность. …

Читать полностью


Polyvision представляет купольные камеры 700 ТВЛ с управлением меню по коаксилу

  • 28.10.2013
  • 1395

Антивандальные потолочные ИК-видеокамеры PD4-SE-B3.6IRU и PD4-SE-V12IRU от Polyvision с поддержкой повышенного горизонтального разрешения 960H и сверхчувствительностью к свету (до 0,001лк) нацелены на обеспечение высокого уровня видеонаблюдения на объектах различной сложности. Непрерывность наблюдения обеспечивается функцией «День/Ночь» и ИК-подсветкой.

Перспективный видеопроцессор Sony Effio-E обеспечивает камерам PD4-SE-B3.6IRU и PD4-SE-V121RU передачу высококачественного четкого изображения с горизонтальным разрешением 700 ТВ линий. ПЗС-матрица формата 960Н отличается высокой чувствительностью и реалистичной цветопередачей, а DSP Sony обеспечил высокий уровень производительности и, как следствие, обширный набор вспомогательных функций.

ИК-видеокамеры с управлением OSD-меню по коаксилуКупольные видеокамеры поставляются со встроенным датчиком движения, который поможет оперативно засечь несанкционированное проникновение на подконтрольный объект и предпринять соответствующие меры. Пользователю доступно 8 приватных зон.

Новинки Polyvision поддерживают режим «День/Ночь», баланс белого, цифровое шумоподавление 2D-DNR, компенсацию яркой и встречной засветок, а также увеличение рабочего динамического диапазона.

Функция «День/Ночь» автоматически переключает камеру в ЧБ режим и активирует ИК-подсветку при нехватке внешнего освещения, тем самым давая возможность производить качественное видеонаблюдение, как в дневное, так и в ночное время суток.

Функция 2D-DNR улучшает качество изображения при низком уровне освещения. Технология анализирует каждый пиксель на картинке и с помощью специального алгоритма подавляет существующие шумы.

Встроенное экранное меню (OSD) позволяет настраивать работу камер, с помощью подключения к ним монитора. Специалистами Polyvision отмечается важная особенность обеих камер – это возможность управления OSD-меню через UTC-пульт по коаксильному кабелю.

Камеры эксплуатируются в широком диапазоне температур (от -10оС до +50оС) и имеют степень защиты IP-66.

Различие купольных видеокамер PD4-SE-V12IRU и PD4-SE-B3.6IRU кроется в объективах и ИК-подсветке. В первой камере установлен вариофокальный объектив с фокусным расстоянием от 2,8 до 12 мм и 36 инфракрасных диодов, благодаря которым дальность подсветки составляет 25-40 м. А во второй – фиксированная оптика (3,6 мм) и двадцать четыре ИК-светодиода (видимость до 20 метров).

Поделиться:

  • ТекстМолчанова Юлия
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7298 | компании: 524 | бренды: 411 | статьи: 870

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях