Статья

Технологические меры обеспечения пожарной безопасности трансформаторного оборудования. Часть 3

Противопожарная защита трансформатора, в первую очередь, конструируется и выбирается с учетом наиболее опасной аварийной ситуации – разрыва бака. Соответственно, помимо мероприятий, направленных на обеспечение конструктивной прочности резервуара, можно предусмотреть устройства и системы, снижающие давление в нем.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» рекомендует новый 4-канальный DVR торговой марки Giraffe

  • 28.10.2013
  • 1420

ТД «Лидер-СБ» представляет новый четырехканальный видеорегистратор Giraffe GF-DV0494. Новинка поддерживает запись с видеокамер стандарта 960H, разрешение которых достигает 700 ТВЛ. Другими словами, в отличие от стандартных DVR, данная модель записывает видео на жесткий диск в разрешении WD1 (960х576).

Более высокое разрешение видеорегистратора Giraffe GF-DV0494 напрямую связано с качеством наблюдения: все мелкие детали в кадре видны как на ладони. Устройство записи выводит аналоговое наблюдение на новый уровень. Еще год назад о том, чтобы записывать видео с CCTV камер в таком качестве, можно было только мечтать. Сегодня же мы предлагаем это устройство по вполне демократичной цене.

4-канальный видеорегистратор GF-DV0494 GiraffeGF-DV0494 позволяет построить современную систему видеонаблюдения с хорошим разрешением и при минимальных вложениях. Новая модель не только поддерживает высокое разрешение записи, но и способна записывать видео в реальном времени по всем каналам одновременно.

В качестве видеокодека выступает H.264 – наиболее продвинутый в этом отношении. Обладая максимальным коэффициентом компрессии, он способствует эффективному использованию пространства жестких дисков, упрощает трансляцию видео по сети. Регистратор поддерживает 6 уровней компрессии, так что всегда можно выбрать оптимальные параметры для той или иной ситуации.

Видеорегистратор Giraffe оснащается детектором движения, что повышает надежность наблюдения, снижает роль человеческого фактора при обнаружении подозрительных событий. Кроме того, он позволяет подключать внешние датчики сигнализации – контактные, инфракрасные, датчики движения, звука задымления и т.д. Эта особенность также способствует повышению качества системы охраны.

Новинка работает под управлением операционной системы Linux, которая уже давно считается одной из самых стабильных и безопасных. Для записи видеоинформации в регистраторе предусмотрен один жесткий диск, а через USB порт можно выполнять архивацию данных.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на видеорегистратор Giraffe GF-DV0494. С его помощью можно обеспечить детальное изображение на мониторах службы охраны и не переплачивать за более дорогие технологии, такие как HD-SDI или IP.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7126 | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях