Статья

Synology обеспечила целлюлозно-бумажный комбинат системой видеонаблюдения

Благодаря оборудованию Synology целлюлозно-бумажный комбинат получил унифицированную платформу для хранения потоков с 500 видеокамер предприятия, а также инструменты для мониторинга и анализа изображений и диагностики всей системы.…

Читать полностью


Новые сетевые видеокамеры Canon с поддержкой Full HD

  • 12.11.2013
  • 2532

Компания Canon добавила в свою линейку устройств охранного наблюдения четыре новые Full HD видеокамеры: поворотные микро-купольные IP-камеры VB-S30D и VB-S31D, а также фиксированную купольную VB-S800D и корпусную камеру VB-S900F. Новые камеры предназначены для объектов, требующих особого контроля, например, для розничной торговли, образования, коммерческих и гостиничных секторов. Поддержка PoE и ONVIF предполагают легкую установку и эксплуатацию.

С высокочувствительным КМОП-датчиком, широкоугольными объективами и двумя процессорами DIGIC, новые камеры предлагают идеальное сочетание Full HD разрешения, широкого угла обзора и отличной светочувствительности. Новые камеры имеют два процессора - DIGIC DV III и DIGIC NET II, благодаря которым производятся различные операции с изображением высокой четкости.

VB-S30D или VB-S31D сетевая видеокамера от CanonКамеры используют форматы сжатия H.264 и M-JPEG, а также поддерживают разрешение Full HD (1920x1080 пикселей). Новинки поддерживают запись на карты памяти объемом до 64 ГБ и имеют новую утилиту, которая может воспроизводить видео непосредственно с карты памяти, без загрузки контента на ПК.

Вице-президент и менеджер Canon USA Юичи Ишизука (Yuichi Ishizuka):
«Наша новая серия компактных IP-камер демонстрирует способность компании поддерживать обратную связь с партнерами по обеспечению безопасности. Эта обратная связь также привела нас к включению в новые модели встроенной аналитики, которая в наше время доступна на рынке только в более дорогостоящих камерах».

Новые камеры используют технологию контроля теней (Smart Shade Control), которая автоматически выбирает оптимальный уровень экспозиции и помогает компенсировать темные области при одновременном сохранении ярких областей. Эта функция повышает общее качество изображения и позволяет камерам легко работать в ярко освещенных помещениях или других сложных условиях освещения. Благодаря встроенной видеоаналитике новые камеры являются идеальным выбором для широкого спектра приложений.

Новые IP-камеры Canon поступят в продажу в конце нынешнего года.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7158 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 840

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях