Статья

А не сходить ли нам на Эльбрус? Часть II

Появление на рынке новых товаров на уровне физического продукта – это, считайте, технические революции. Это дано отдельным гениям. Чтобы придумать бритвенный станок, надо быть Жиллетом.…

Читать полностью


ТД Лидер-СБ анонсируют новинку торговой марки Berger

  • 12.11.2013
  • 1377

ТД Лидер-СБ рад представить очередную новинку осени 2013 – видеокамеру с двойным питанием Berger BVC-7212ZWR.

BVC-7212ZWR совершенно новая модель в модельном ряду видеокамер Berger, как по исполнению, так и по техническим параметрам. Необычная возможность видеокамеры – универсальное питание: либо 12В постоянного тока, либо 24В переменного, в зависимости от условий. Новинка оснащается мощнейшей инфракрасной подсветкой, состоящей из 72 светодиодов, которая обеспечивает работоспособность камеры в полной темноте на расстоянии до 60 метров! Не каждая камера способна на такое!

видеокамера с двойным питанием от BergerНовинка Berger построена на матрице стандарта 960H по технологии Sony Super HAD II, что обеспечивает высокое разрешение до 700 ТВЛ и превосходную чувствительность 0.001 Люкс.

Процессор Sony Effio-E отвечает за цифровую обработку видеоизображения и позволяет радикально уменьшить шумовую составляющую. Функция шумоподавления в видеокамере Berger BVC-7212ZWR основана на сравнении граничащих друг с другом областей в пределах одного кадра и выявлении отдельных пикселей, которые с большой долей вероятности являются искаженными.

Еще одна полезная функция видеокамеры – цифровое расширение динамического диапазона. При этом суммируются кадры, снятые при разных скоростях затвора. В результате можно добиться хорошей контрастности и светлых, и темных областей, одновременно присутствующих в кадре.

Вариофокальный объектив дает возможность точно выставить угол обзора видеокамеры. Темно-серый цвет корпуса не бросается в глаза и является оптимальным для видеокамеры, предназначенной для уличного видеонаблюдения. Нагревательные элементы внутри корпуса гарантируют работоспособность камеры при температуре до -40°С. Верхний предел рабочей температуры составляет +50°С. Высокий класс защиты камеры, IP66, позволяет использовать ее в дождь, в туман и при сильном запылении.

Новинка оснащается экранным меню на русском языке. 8 зон маскирования позволяют при необходимости вывести часть изображения из-под наблюдения.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует использовать новую всепогодную видеокамеру Berger BVC-7212ZWR при создании круглосуточной уличной системы видеонаблюдения. Высокая разрешающая способность и превосходная чувствительность обеспечивают четкое изображение при любой освещенности.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Партнерский день Axis 06/06/2019

    Axisг. Нижний Новгород

  • семинар 30/05/2019

    Parsecг. Москва

  • семинар 21/05/2019

    Stelberryг. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях