Статья

Анализ городских систем видеонаблюдения в мегаполисах

Анализировать состояние городских систем видеонаблюдения в разных странах мира достаточно сложно. Это объясняется приватностью информации. В некоторых государствах, например, в США количество камер, а тем более их расположение и решаемые задачи запрещено оглашать публично. Но тем не менее, данные  от аналитических агентств и расследования авторитетных СМИ позволяют формир…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» скоро порадует владельцев автоматики Came новыми брелоками-передатчиками

  • 14.11.2013
  • 1429

ТД «Лидер-СБ» объявляет о скором поступлении в продажу новых брелоков-передатчиков Came 001AT02EV и 001AT04EV

Представляем новинку от Came – миниатюрные брелоки-передатчики от знаменитого итальянского производителя автоматических приводов для ворот и шлагбаумов. Новые модели миниатюрных пультов серии ATOMO Came 001AT02EV и Came 001AT04EV с технологией динамического кода и 4 294 967 896 кодовыми комбинациями используются для дистанционного управления воротами. Передатчик поддерживает свыше четырех миллионов возможных кодовых комбинаций, произвольно чередующихся (каждый раз новая). Это делает невозможным подбор кода злоумышленником.

брелоки-передатчики Came в ТД "Лидер-СБ"2-канальный передатчик с динамическим кодом Came 001AT02EV пришел на смену моделям 001AT01 и 001AT02. Вторая модель, 4-канальный передатчик с динамическим кодом Came 001AT04EV, заменит собой передатчик 001AT04. Замена моделей осуществляется с целью унификации дизайна передатчиков серий ATOMO и TOP.

При помощи миниатюрных радиобрелков ворота гаража или шлагбаум можно привести в действие, даже не выходя из машины. И хотя такие брелки известны уже довольно давно, по-прежнему интересно наблюдать, как тяжелые створки ворот открываются, будто по мановению волшебной палочки. Именно Came принадлежат первые разработки в этой области.

Передатчики работают на частоте 433,92 МГц. Дальность действия составляет порядка 30-150 метров. Радиус действия можно расширить при помощи ретрансляторов. Питаются устройства от 6V элементов. Передатчик излучает сигнал, который принимается приемником, расшифровывается и через блок управления подает команду на выполнение того или иного действия.

Миниатюрные передатчики Came – это гармоничное сочетание передовых технологий и продуманного дизайна. Элегантные, как и все изделия этой итальянской компании, практичные и удобные радиобрелки радикально упрощают работу с воротами и шлагбаумами, делают управление любой автоматикой максимально простым и понятным.

Технология динамического кода гарантирует абсолютную секретность и безопасность. Двухканальные и четырехканальные передатчики Came позволяют управлять несколькими объектами контроля доступа, например, воротами, освещением и проч.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые радиопередатчики для удобного управления автоматикой Came.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Партнерский день Axis 06/06/2019

    Axisг. Нижний Новгород

  • семинар 30/05/2019

    Parsecг. Москва

  • семинар 30/05/2019

    Stelberryг. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7062 | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях