Статья

Применение российской криптографии и технологий М2М в СКУД, IoT для решения проблем безопасности на объектах критической информационной инфраструктуры (КИИ)

Многоуровневая криптозащита на всех этапах передачи информации реализована в виде платформы защищенного доступа для СКУД, IoT, M2M.

Читать полностью


Новые автомобильные видеорегистраторы AdvoCam уже в продаже в ТД «Лидер-СБ»

  • 18.11.2013
  • 1581

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию совершенно новые автомобильные видеорегистраторы AdvoCam-FD7 Profi и AdvoCam-FD7 Profi-GPS.

Изюминка новых моделей AdvoCam-FD7 Profi и AdvoCam-FD7 Profi-GPSскоростные процессоры Ambarella A7, которые позволяют формировать изображение с разрешением, в полтора раза выше, чем Full HD, а именно – Super Full HD (2304 х 1296 точек). Моделей с такими характеристиками немного на рынке.

AdvoCam-FD7 Profi и AdvoCam-FD7 Profi-GPSВидеорегистратор AdvoCam-FD7 Profi закрепляется на лобовом стекле. С одной стороны располагается камера, с другой – дисплей, который можно легко отключить кнопкой, чтобы он не отвлекал внимание при движении, например, в ночное время. Практически сразу после включения устройство готово к работе – загрузка занимает буквально несколько секунд. Для начала записи достаточно нажать на кнопку справа от дисплея или задать автоматическую запись при включении зажигания.

Регистраторы легко пристегиваются к кронштейну, через который подается и питающее напряжение, что очень удобно. Модель AdvoCam-FD7 Profi-GPS имеет в своем составе G-сенсор и GPS-модуль. Последний располагается прямо на кронштейне, что является эффективным решением – прибор лучше видит спутники, лучше прием сигналов, точнее фиксируются координаты и скорость автомобиля. Эта информация накладывается на видеозапись так, что впоследствии можно проследить движение автомобиля по Гугл-картам. G-сенсор с 7 уровнями чувствительности предохраняет от стирания записей при резких ударах. Интересная функция регистратора – «копирование в память». Она позволяет переписать важные записи с флеш-карты во внутреннюю память регистратора.

Видеорегистраторы AdvoCam осуществляют запись видео на карты памяти объемом до 32 Гб, что эквивалентно приблизительно 8 часам записей. Они оборудованы разъемами mini HDMI для подключения к Full HD телевизорам. Имеется также встроенные динамик и микрофон. Микрофон легко включается/блокируется кнопкой.

Автомобильные регистраторы оборудованы инфракрасной подсветкой. Функция WDR – расширение динамического диапазона - помогает при наблюдении в условиях высококонтрастного освещения, например, при свете автомобильных фар, когда в кадре одновременно присутствуют яркие и затененные области. Управление регистраторами производится посредством лаконичного и удобного экранного меню.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Семинар 25/09/2019

    Аргус-СпектрМосква

  • Фестиваль 19/09/2019

    BoschМосква

  • Семинар 25/09/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+4) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях