Статья

Компания Bosch оснащает два офиса итальянской фармацевтической компании Alfasigma системами безопасности, которые будут работать долгие годы

Итальянская фармацевтическая компания Alfasigma, корни которой уходят в 1948 год, стремится развивать современную медицину, руководствуясь корпоративным девизом «Страсть к фармацевтике».…

Читать полностью


Два новых IP-видеорегистратора Polyvision: Lite и Full версии

  • 19.11.2013
  • 1403

Модельный ряд марки Polyvision в сегменте IP-видеонаблюдения расширен двумя новыми моделями устройств записи PVDR-08NRL2 и PVDR-24NRF2.

Первый IP-видеорегистратор является самой простой и, соответственно, бюджетной моделью, обеспечивая запись с 8 IP-камер. Вторая модель для подключения 24 IP-камер представляет собой Full версию в модельном ряду IP-видеорегистратор марки Polyvision. IP-видеорегистраторы работают на современном процессоре Hi3531.

Lite и Full видеорегистраторы PolyvisionСетевые устройства цифровой регистрации ведут видеозапись видеопотока в разрешении 720p (1280х720) или 1080p(1920х1080), используя универсальный протокол ONVIF версии 1.0-2.0. Передача видеоданных происходит со скоростью 25 к/с по каждому каналу. Сжатие видеоизображения происходит с помощью алгоритма H.264, который в свою очередь не снижает качество видео.

Для подключения обычных мониторов каждая из двух новинок поддерживает по 2 BNC видеовыхода. А с помощью разъемов VGA и HDMI можно выводить изображение на компьютерные или широкоформатные экраны для более детального просмотра видеозаписей. Видеорегистратор PVDR-24NRF2 поддерживает запись звука и имеет по одному входу и выходу RCA. Восьмиканальное же устройство обладает только одним аудиовыходом.

Обе новинки работают на базе современной операционной системы Linux, которая зарекомендовала себя как достаточно надежную и стабильную. Благодаря этой ОС IP-видеорегистраторы могут выполнять до пяти различных функций.

Lite-версия PVDR-08NRL2 локально в режиме наблюдения способна отображать 8 видеоканалов, а второй видеорегистратор – 24 канала видео. В режиме просмотра оба устройства могут отображать только 2 канала. Чтобы просмотреть одновременно большее количество каналов можно воспользоваться персональным компьютером, который заранее нужно подключить к NVR по сети через браузер или программное обеспечение CMS.

Разработчики оборудования Polyvision советуют присмотреться к новым IP-видеорегистраторам, так как с помощью них можно организовать гибридную систему видеонаблюдения (используя ПО CMS, к видеорегистраторам можно присоединять все типы видеокамер).

Поделиться:

  • ТекстМолчанова Юлия
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Семинар 18/09/2019

    Аргус-СпектрМосква

  • Семинар 19/09/2019

    IDISМосква

  • Семинар 18/09/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях