Статья

Synology обеспечила целлюлозно-бумажный комбинат системой видеонаблюдения

Благодаря оборудованию Synology целлюлозно-бумажный комбинат получил унифицированную платформу для хранения потоков с 500 видеокамер предприятия, а также инструменты для мониторинга и анализа изображений и диагностики всей системы.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новый видеорегистратор Unimo

  • 19.11.2013
  • 1384

Теперь видеонаблюдение станет еще эффективнее, благодаря новому видеорегистратору, который предлагает ТД «Лидер-СБ».

Новинка – профессиональный 16-канальный цифровой видеорегистратор Unimo UDR-816 формата D1. Это первоклассное устройство видеозаписи от Unimo, с высоким быстродействием и мощными сетевыми возможностями. За надежность и стабильность характеристик отвечает RTOS – специализированная операционная система реального времени.

видеорегистраторы от Unimo в ТД "Лидер-СБ"DVR поддерживает многозадачность типа пентаплекс, позволяя одновременно осуществлять до пяти различных операций – запись, воспроизведение, архивирование и проч. Это делает работу максимально комфортной, способствует концентрации внимания персонала на процессе видеонаблюдения, а не на решении технических вопросов. В этом заключается преимущество профессиональной техники перед бюджетными моделями.

Для хранения записей в регистраторе Unimo устанавливаются три жестких диска. Объединение их в RAID массив повышает надежность хранения информации: при выходе из строя одного из винчестеров данные не потеряются. Для мониторинга используются целых 6 видеовыходов – 4 BNC, VGA и HDMI.

Детектор движения дает возможность автоматически регистрировать все подозрительные события, что гарантирует высокую надежность системы наблюдения. Для этой же цели можно оснастить регистратор дополнительными датчиками сигнализации. При обнаружении тревожного события подается команда на включение сирены или другого исполнительного устройства.

Еще одним достоинством является запись звукового сопровождения по всем каналам. Поддержка эффективного алгоритма компрессии видеосигналов, H.264 позволяет сохранять на дисках записи за более продолжительное время (на 30-50% больше по сравнению с другими стандартами).

Кроме того, высокая компрессия видео уменьшает объем исходящего трафика, позволяя удаленным пользователям получать доступ к живому видео. Трансляция видео осуществляется в два потока. Видеорегистратор Unimo UDR-816 способен работать по 3G сетям, что еще больше расширяет область его применения. При помощи ПО централизованного мониторинга в единую сеть можно объединить несколько DVR.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый видеорегистратор Unimo UDR-816 для создания надежных систем видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7158 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 840

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях