Статья

Новый выпуск Bosch VMS 11.0: получите возможность прогнозирования с помощью функции слежения за объектом на основе карт (Map-based Tracking Assistant)

С помощью BVMS 11.0 операторы легко предотвращают, обнаруживают и разрешают инциденты, связанные с безопасностью и защитой, путем визуализации…

Читать полностью


Камера «Онтарио» от Акьюмен распознаёт лица

  • 21.11.2013
  • 1257

Московский торговый дом Амиком, специализирующийся на поставках высококачественных компонентов для систем сигнализации, контроля доступа и видеонаблюдения, представляет сетевые купольные камеры Acumen AiP-O24N «Онтарио» тайваньского концерна “Акьюмен”.

Штатное пиксельное разрешение сетевых камер «Онтарио» составляет 1920 x 1080 (HD 1080P) при скорости формируемых видеопотоков до 30 кадров в секунду. Камера передаёт в сеть до четырёх видеопотоков одновременно, и по каждому из них независимо устанавливается разрешение сигнала, степень сжатия и вид кодека — потоковый H.264 либо покадровый Motion JPEG.

видеокамера AcumenБлагодаря высокоэффективным двухмегапиксельным сенсорам Aptina американского производства с прогрессивным сканированием, а также качественному вариофокальному объективу с фокусным расстоянием от 2,8 до 10 миллиметров и F-числом объектива F1,4 , камеры AiP-O24N обеспечивают устойчивое контрастное видеоизображение при освещённости сцены от 0,015 люкса.

Для применения в профессиональных охранных системах камеры Acumen AiP-O24N оборудованы возможностями формирования и обработки тревожных сигналов — в частности, тревожными входом и выходом, а также функциями подачи сигнала тревоги при срабатывании видеодатчиков движения, интеллектуальных детекторов и замыкания внешних реле, подключенных к тревожному входу.

Средства интеллектуального анализа видеоизображений, предусмотренные во встроенном ПО сетевых камер Онтарио, позволяют обнаруживать попавшие в кадр человеческие лица, распознавать номерные знаки автотранспортных средств и факты вмешательства в работу камер. Поскольку камера работает со звуком, обеспечивая два независимых аудиоканала для формирования и передачи аудиопотоков, здесь реализованы и аудиодетекторы, генерирующие сигнал тревоги при превышении заданного оператором порога громкости звука.

В сценах видеонаблюдения, с которыми работают IP-камеры AiP-O24N, имеется возможность задать до десяти областей интереса ROI, а также ограничить видеомониторинг и запись в четырёх приватных зонах, на которые могут быть наложены непрозрачные маски прямоугольной формы. Задание областей ROI и приватных зон возможно производить как локально, так и в удалённом режиме.

Камеры AiP-O24N "Онтарио” полностью поддерживаются версиями фирменного программного обеспечения AIM HD от 2.6 и выше, совместимы со спецификациями профиля S последней версии отраслевого стандарта ONVIF 2.0 Profile S и поддерживают функцию автоматического сканирования для определения IP-адресов при подключении к видеорегистратору. Среди клиентов, проявляющих интерес к этой модели камер, преобладают организации банковско-финансовой сферы, а также учреждения здравоохранения и образования.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8111 (+3) | компании: 530 | бренды: 424 | статьи: 1135

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях