Статья

Кибербезопасность систем видеонаблюдения

Почему снова и снова производители систем и нормальные пользователи оказываются в роли «обороняющихся»? Что мешает уже при разработке решений учитывать тот факт, что IP-камера, подключенная к интернету, это, по сути, компьютер, который потенциально может представлять интерес для хакеров?…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляют новинку в линейке IP-видеокамер Microdigital

  • 20.11.2013
  • 1129

ТД «Лидер-СБ» объявляет о пополнении ассортимента сетевых поворотных видеокамер моделью Microdigital MDS-i3621HW. Новинка ориентирована на работу в широком диапазоне температур и будет эффективна даже в темное время суток.

Скоростная IP-камера Microdigital MDS-i3621HW оборудована встроенным Wi-Fi модулем, что позволяет без труда включать ее в произвольном месте в зоне действия радиосети. Это очень удобно, особенно в условиях улицы, ведь для подключения достаточно только стандартного питания 220 В. Видеокамера предназначена для работы при низкой температуре: встроенные нагревательные элементы обеспечивают ее стабильную работу даже при -40°C.

MDS-i3621HW IP-камераПоворотная IP-камера Microdigital не имеет себе равных, когда необходимо обеспечить безопасность на больших объектах. Она позволяет контролировать обстановку на вокзале или стадионе, а при необходимости быстро переключаться на точечное наблюдение за отдельным человеком. К видеокамере можно подключить до 8 датчиков сигнализации. Она будет автоматически поворачиваться в сторону датчика, зафиксировавшего подозрительное событие.

Видеокамера MDS-i3621HW построена на матрице формата 960H. Объектив с оптическим зумом расширяет ее возможности, позволяя наблюдать за отдельными деталями изображения. Матрица CCD типа обладает превосходной чувствительностью. Более того, камера поддерживает режим накопления заряда, что позволяет вести с ее помощью наблюдение при освещенности на объекте всего 0.0004 Люкс.

IP-камера передает изображение по сети в два потока, с независимыми настройками качества. Видео в высоком разрешении (стандарта MJPEG) можно использовать для записи в архив, а другое (H.264) – для предоставления доступа к живому видео удаленным пользователям. Даже в случае сбоев сети записи сохранятся, благодаря поддержке карт памяти.

Видеокамера поддерживает работу через облачный сервис и поэтому не требует постоянного IP-адреса. Встроенный процессор отвечает за цифровую обработку изображения и повышает качество видео при работе в условиях низкой освещенности. Камера поддерживает функции цифрового шумоподавления, цифрового расширения динамического диапазона, ручной и автоматический баланс белого.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать новую поворотную IP-камеру Microdigital MDS-i3621HW для контроля обстановки в условиях улицы. Она отлично справится с видеонаблюдением на крупных объектах, заменив собой множество стационарных видеокамер.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Семинар 25/09/2019

    Аргус-СпектрМосква

  • выставка 12/11/2019
    12/11/2019

    SENTEX 2019г. Нижний Новгород

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+6) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях