Статья

Интервью Михаила Левчука в журнале «ЭКСПЕРТ»: Такой скорости принятия решений давно не было

Петербургская компания «Аргус-Спектр», несколько лет назад ставшая одним из инновационных «национальных чемпионов», вирусной весной −2020 реализовала сразу несколько крупных проектов в сегменте беспроводных систем безопасности. Исполнительный директор «Аргус-Спектр» Михаил Левчук объяснил «Эксперту Online Северо-Запад» о том, какие импульсы не пропадут, когда …

Читать полностью


Универсальные и доступные IP-камеры Beward: антивандальная защита, купольное исполнение, 1.3 Мп

  • 21.11.2013
  • 1292

Компания АВАЛОН, в лице официального дистрибьютора марки Beward, представила пользователям две уличные IP-видеокамеры B1710DM и B1710DV, которые отличаются отличной цветопередачей и высокой чувствительностью. Они готовы для использования в экстремальных условиях окружающей среды, поскольку оснащены прочным корпусом с защитой IP66.

Примечательно и то, что новинки имеют 10-летнюю гарантию от производителя – уникальное предложение на рынке видеонаблюдения! Расширенный срок гарантии – это еще один важный критерий, демонстрирующий уверенность в качестве поставляемой продукции.

сетевые камеры BewardВсепогодные IP-камеры Beward используют 1.3-мегапиксельный сенсор нового поколения SONY Exmor, формирующий изображения с разрешением 1280х1024 пикселей со скоростью 25 к/с. Чувствительность камер днем составляет 0,1 Люкс, ночью – 0,01 Люкс. Также поддерживается двойное кодирование видео в форматах Н.264 и MJPEG.

Камеры используют функции коррекции сигнала, такие как цифровой расширенный динамический диапазон DWDR и цифровую систему шумоподавления 2D/3DNR. Первая функция предназначена для применения в сложных условиях освещения; с ее помощью можно без проблем различить объект на фоне яркого света, а также то, что происходит вокруг него. Функция шумоподавления, а именно два ее фильтра 2DNR и 3DNR, работают на повышение эффективности работы системы наблюдения при недостатке освещения.

Сетевые видеокамеры также оборудованы ИК-фильтром, только модель  B1710DM имеет статический ИК-фильтр, препятствующий попаданию ИК-излучения на матрицу, в результате чего получается детализированная картинка. Вторая новинка использует электромеханический ИК-фильтр и подсветку с дальностью освещения до 20 метров, функцию «антитумана» для видеонаблюдения в условиях дыма, дождя и тумана.

Герметичная IP-камера B1710DV имеет уникальную конструкцию: основной модуль не имеет отверстий для крепления, а камера монтируется в уже установленный антивандальный корпус. Кабель Ethernet подключается внутри корпуса устройства, не требуя монтажной коробки. Это повышает надежность использования и делает монтаж более удобным и простым.

Антивандальные уличные видеокамеры с поддержкой технологии питания по PoE выдерживают температуры от -40 до +50 градусов - металлические корпуса эффективно противостоят различным воздействиям со стороны окружающей среды.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7650 | компании: 527 | бренды: 416 | статьи: 974

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях