Статья

Видеонаблюдение и защита данных в супермаркетах REWE

При планировании нового супермаркета одна из важнейших задач состояла в обеспечении видеонаблюдения, совместимого со средствами защиты данных. Требовалось установить оборудование в торговом зале супермаркета, на складах, в зонах доступа и парковочных площадках в соответствии с действующими спецификациями Group.…

Читать полностью


В линейке HD-SDI видеорегистраторов Polyvision пополнение: три новые модели

  • 25.11.2013
  • 1311

Торговая марка Polyvision выпустила три новых HD-SDI видеорегистратора PVDR-04HDS2, PVDR-08HDS3 и PVDR-16HDS3. Устройства поддерживают формат Full HD и используют алгоритм компрессии H.264.

Все три модели работают в пентаплексном режиме. Видеорегистраторы оснащены видеовходами для подключения HS-SDI видеокамер в количестве, соответствующем числу каналов в каждой модели. Компрессия аудио- и видеоданных производится с помощью современных алгоритмов G.711A и H.264. Чтобы выводить изображения на экран используются BNC и VGA разъемы. Помимо вышеуказанных видеовыходов имеется еще и HDMI, который обеспечивает передачу высококачественного изображения на широкоформатные мониторы. Режимы записи представлены следующими сценариями: ведение наблюдения постоянно, по расписанию или по срабатыванию датчиков движения.

Новые HD-SDI видеорегистраторы PolyvisionPVDR-04HDS2 – гибридный 4-канальный видеорегистратор, оснащенный четырьмя видеовыходами (2BNC, 1 VGA и 1 HDMI). Имеет последовательные интерфейсы RS-485 и RS-422, для управления поворотными видеокамерами. Производит real-time видеозапись в разрешении 1080p с суммарной скоростью 100 кадров в секунду. Данное устройство способно превращаться как в гибридный (HVR), так и сетевой видеорегистратор (NVR), при этом поддерживает работу с IP-видеокамерами через протокол ONVIF.

PVDR-08HDS3 – восьмиканальное устройство записи видео, имеет аналогичное число тревожных выходов, два последовательных интерфейса RS-485, 8 свободных слотов под жесткие SATA диски емкостью по 3 ТБ каждый.

PVDR-16HDS3 – 16-канальный видеорегистратор, оснащен аналогичным количеством аудиовходов и тревожных выходов. Также как и предыдущее устройство имеет два RS-485 и 8 свободных слотов для SATA дисков.

Все представленные модели работают на основе операционной системы Linux, с полным русифицированным графическим интерфейсом. Управление устройствами можно осуществлять с помощью кнопок на передних панелях, компьютерных мышек или пультов ДУ.

Поделиться:

  • ТекстМолчанова Юлия
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 (+1) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях