Статья

Решение для общественного транспорта от Dahua позволяет повысить безопасность пассажиров

Городские автобусы, составляющие основную часть общественного транспорта, незаменимы в густонаселенных городах стран Азии. Однако такие факторы, как повышенная угроза безопасности и эффективность управления, ограничивают возможности оптимального управления автобусными парками и обеспечения безопасности пассажиров.  Компания Dahua Technolo…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых видеорегистраторов LiteView

  • 22.11.2013
  • 1147

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу новых 8-канальных видеорегистраторов LiteView LVDR-4108 C и LVDR-3108 C.

Первая новинка LiteView LVDR-4108 C позволяет записывать видео в разрешении 960х576 точек (стандарт 960H). Она отлично подойдет для работы с популярными видеокамерами разрешением 700 ТВЛ. Разрешение записи у второй новинки - LVDR-3108 C - составляет 720х576 точек, и он предназначен для записи видео с видеокамер 600 ТВЛ. Обе новинки поддерживают многозадачность типа пентаплекс, что делает работу с ними максимально удобной. В разрешении D1 запись осуществляется в реальном времени. Для хранения данных в обоих видеорегистраторах LiteView используется по одному жесткому диску.

DVR LVDR-x108C Записи кодируются в формате H.264. Этот алгоритм является одним из самых эффективных, позволяя сохранять на диски значительный объем видеоинформации: на 30-50% больше, чем позволяют другие протоколы, MJPEG и MPRG4. USB порты служат для подключения внешних накопителей, например, флеш-памяти, для резервного копирования данных и компьютерной «мыши» для управления. Видеорегистратор LVDR-4108 C поддерживает запись звука по двум произвольным каналам. Это экономичное решение, позволяющее получать видеозаписи со звуковым сопровождением с двух наиболее важных участков охраняемого объекта.

Эта модель, помимо BNC и VGA выходов, оборудована HDMI разъемом, что дает возможность использовать широкоформатный монитор высокого разрешения. На него можно выводить изображения с нескольких камер в мультиоконном режиме и вести наблюдение в превосходном качестве. Регистратор LiteView LVDR-3108 C не имеет портов HDMI, однако также обеспечивает высокое разрешение при наблюдении на VGA мониторе, до 1280х720 точек. Оба регистратора поддерживают работу с детекторами движения, позволяя автоматизировать процесс видеонаблюдения. Автоматическая фиксация подозрительных событий делает систему наблюдения более надежной.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют задействовать новые видеорегистраторы LiteView на объектах, где требуется недорогая многоканальная система видеонаблюдения, поддерживающая современные видеокамеры высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7062 | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях