• 15/12

Статья

Новый уровень качества дизайна извещателей движения

Корпус всех извещателей Bosch состоит из двух частей: клеммная колодка находится на установочной плате, а электроника детектора и оптическая камера…

Читать полностью


Поворотная Full HD IP-камера серии NEYRO с пакетом видеоаналитики VCA Smartec

  • 26.11.2013
  • 991

Компания АВАЛОН представляет обзор на одну из последних новинок серии Smartec NEYRO, линейки IP-камер с пакетом видеоаналитики. Поворотная видеокамера STC-IPMX3907A не просто уличное решение для профессионального наблюдения за объектами любой сложности, но и надежный помощник в обеспечении безопасности ключевых зон.

Новая IP-камера Smartec использует 2-мегапиксельную матрицу с прогрессивным сканированием. Именно она обеспечивает генерацию реалистичных видеокадров размером 1920x1080 пикс. При этом пользователю доступна передача одновременно двух независимых потоков, что особенно актуально при организации удаленного контроля или ограниченной емкости жесткого диска.

уличная поворотная камера SmartecПараметры видеопотока предусматривают возможность выбора разрешения (от CIF до Full HD), скорости записи (максимум 30 кадров в секунду), формата (Н.264 и M-JPEG), а также степени сжатия. Особого внимания заслуживает кодек H.264, признанный на сегодня наиболее эффективным с точки зрения соотношения сжатия/ качества. При определенных настройках он позволяет сохранить до 70% объема хранилища.

IP-видеокамера STC-IPMX3907A/2 построена на отключаемом ИК-фильтре и поддерживает функции «День/Ночь» и Sens-Up, что позволяет вести запись при освещенности до 0.001 лк. А наличие мощного трансфокатора обеспечило эффективность не только в любое время суток, но и в большом диапазоне расстояний: переменный фокус 4,45 - 89 мм, x20 оптическое увеличение, x8 цифровое. Из функций обработки видеопотока отдельного внимания заслуживает расширенный динамический диапазон WDR, реализованный именно на аппаратном уровне.

Поскольку скоростная видеокамера Smartec STC-IPMX3907A относится к серии NEYRO имеет место слово об аналитической обработке видео. Камера поставляется с базовым пакетом VCA Presence, который позволяет максимально эффективно обнаружить присутствие объектов в зоне наблюдения. Расширить возможности видеоаналитики (например, определение автомобильных номеров, обнаружение оставленных предметов, пересечение виртуальной линии, классификация объектов и т.д.) можно просто приобретя опциональные пакеты с интересующим Вас функционалом.

Поворотный механизм уличной камеры Smartec позволяет вращать видеомодуль вокруг оси без ограничений, т.е. на 360°. Предусмотрена и возможность наклона в диапазоне -5°…185°. При этом скорость перемещения может достигать отметки в 500° в секунду. Для автоматического обхода территорий можно установить 255 предустановок и запрограммировать 6 туров и 8 маршрутов.

Прочие особенности купольной IP-камеры STC-IPMX3907A:

  • Поддержка двусторонней передачи звука 
  • Возможность подключения 4 датчиков и 2 исполнительных устройств 
  • Всепогодное исполнение (обогрев и вентиляция, -40…+50°C, IP66, алюминий) 
  • Питание 24 В переменного тока и PoE+ 
  • Автономная видеозапись на microSD 
  • ONVIF-совместимость

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6350 | компании: 499 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации