Статья

В поисках идеального считывателя СКУД

Учет рабочего времени или централизованная выдача карт – это новые задачи, для решения которых необходимо установить программное обеспечение на сервер, приобрести модульный дверной контроллер и, возможно, заменить автономный считыватель-контроллер.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует серию профессиональных мегапиксельных IP-камер SR торговой марки Infinity

  • 26.11.2013
  • 1545

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию три новых профессиональных IP-видеокамеры в корпусном исполнении: Infinity SR-5000AT, SR-3000AT и SR-2000EX.

Новинки Infinity SR-5000AT, SR-3000AT и SR-2000EX поддерживают максимальное разрешение 5 Мп, 3 Мп и 2 Мп, соответственно. Видеокамеры Infinity SR-5000AT и SR-3000AT построены на CMOS матрицах Aptina с высокой чувствительностью и отличной цветопередачей. Двойной режим работы пикселей дает возможность формировать отличное изображение как ярких, так и слабоосвещенных сцен. Видеокамеры способны отслеживать быстро движущиеся объекты, что исключает задержки и шлейфы при воспроизведении динамичных сцен.

infinity_SR_news_mini.JPGВ модели SR-2000EX используется CMOS матрица Sony Exmor, которая способна более полно использовать попадающий на нее световой поток. Свет попадает сразу на фотодиоды, что существенно увеличивает чувствительность матрицы.

Система подавления шумов точно определяет оптимальный уровень шумоподавления и является намного более эффективной, чем у обычных CMOS-матриц. Различие особенно заметно при низкой освещенности. Новинки оснащаются механическими фильтрами отсечки ИК-спектра, что гарантирует идеальное наблюдение как в цветном, так и в монохромном режимах.

С видеокамерами вы сможете использовать объективы с C/CS креплениями. В разрешении Full HD все три модели передают видео со скоростью 25 к/с. Трансляция видео осуществляется в форматах H.264 и MJPEG – самых распространенных в видеонаблюдении. Микрофоны позволяют получать полную информацию о происходящем. Двунаправленная передача аудио дает возможность вести переговоры с лицами, находящимися в зоне действия камер.

Встроенные детекторы движения и использование внешних датчиков сигнализации повышают надежность вашей системы видеонаблюдения. Низкое энергопотребление матриц делает новые видеокамеры идеально подходящими для технологии Power-Over-Ethernet (дистанционное электропитание).

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новейшие видеокамеры Infinity серии SR для построения систем IP-наблюдения высокого разрешения. Они являются ярким примером того, что мегапиксельное IP-видеонаблюдение перестает требовать баснословных бюджетов и становится рабочим инструментом для охранных систем и комплексов.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 (+1) | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях