Статья

Совокупная стоимость владения (ТСО) – что это означает на самом деле

Джейми Барнфилд, директор по продажам IDIS Europe, рассказал International Security Journal, что на сегодняшнем конкурентном и переполненном рынке жизненно важно, чтобы конечные пользователи и интеграторы поняли истинную совокупную стоимость систем видеонаблюдения.…

Читать полностью


30 кадров/сек. для немексиканских погодных условий РФ — IP-камеры Acumen “Мексика”

  • 27.11.2013
  • 1525

Екатеринбургский торговый дом Пролайн-СБ, специализирующийся на поставках широкого спектра оборудования для систем безопасности клиентам Урала, представляет хит сезона — сетевую камеру “Мексика” тайваньского концерна “Акьюмен”.

Сетевые камеры AiР-М24К “Мексика” на базе двухмегапиксельных сенсоров повышенной светочувствительности обеспечивают получение высококачественных видеоизображений формата Full HD при скорости записи 30 кадров в секунду. Для обеспечения независимости камер от условий освещения на объекте в конструкции предусмотрен встроенный прибор подсветки на базе инфракрасных светодиодов, дальность действия которого достигает 40 метров. Минимальная рабочая освещённость сцены при отключенной подсветке составляет 0,03 люкса (при F-числе объектива F1.6). Штатный объектив, которым комплектуются камеры, имеет фокусное расстояние 4,3 миллиметра.

Acumen_AiP-M24K.jpgБудучи современными сетевыми устройствами, поддерживающими спецификации последней версии отраслевого стандарта ONVIF, камеры Acumen AiР-М24К легко интегрируются в сетевое окружение систем видеонаблюдения. Для управления системами и настройками камер рекомендуется использовать фирменное программное обеспечение AIM Software HD версии 2.6 и выше. Камеры Мексика отдают в сеть передачи данных до четырёх видеопотоков, индивидуально настраиваемых в зависимости от структуры системы и оперативных условий объекта. Встроенный видеокодер поддерживает два формата компрессии сигнала — H.264 и Motion JPEG.

Для обеспечения эффективного функционирования сетевых камер AiР-М24К “Мексика” в составе систем охранного видеонаблюдения в конструкции камеры предусмотрены средства сопряжения с периферийными устройствами по тревожным входам и выходам. Помимо этого, камера способна генерировать тревожные сигналы и самостоятельно — благодаря встроенным средствам интеллектуальной видеоаналитики. В числе детекторов, реализованных в данной модели — определение попыток вмешательства в работу камер, распознавание лиц и автомобильных нормерных знаков, обнаружение движения в кадре и фиксация превышения заданного порога уровня звука в месте установки камеры.

IP-камеры AiР-М24К выполнены в уличном исполнении, обеспечивающем высокий класс защиты от атмосферных условий (IP67) и широкий диапазон рабочих температур (-65°С — +65°С).

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+6) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях