Статья

Аспирация. Часть 2: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ). Однако эффективность обнаружения малых концентраций дыма различных очагов в знач…

Читать полностью


Серия HD-SDI видеорегистраторов Polyvision со скоростью записи видео 25к/с

  • 02.12.2013
  • 1212

Ранее торговой маркой Polyvision была представлена серия простых моделей PVDR-04HDS2, PVDR-08HDS3 и PVDR-16HDS3 видеорегистраторов. Сегодня же ассортимент пополнился двумя новыми профессиональными HD-SDI устройствами PVDR-08HDF3 и PVDR-16HDF3, в которых скорость записи видео составляет 25 кадров в секунду, а не 15 к/с, как в предыдущей серии.

Новые видеорегистарторы имеют высокотехнические характеристики, которые позволяют им обеспечивать надежную, качественную систему видеонаблюдения. Устройства поддерживают видеозапись в Full HD разрешении (1920х1080) и ниже. Для вывода изображения на экраны, предусмотрены 3 видеовыхода: BNC для аналоговых, VGA для компьютерных и HDMI для широкоформатных мониторов.

polyvision PVDR-ххHDF3.jpgПо функциональным возможностям оба видеорегистратора полностью одинаковы. Главным различием является количество подключаемых HD-SDI видеокамер и число тревожных входов, таким образом, PVDR-08HDF3 является восьмиканальным, а PVDR-16HDF3 – 16-канальным видеорегистратором.

Режим пентаплекс, в котором работают аппараты, позволяет им одновременно выполнять до 5 независимых друг от друга функций (запись видео, мониторинг, просмотр архива, архивирование и работа в сети). Видеорегистраторы работают на операционной системе Linux, которая славится своей стабильностью.

Для сжатия аудио- и видеоинформации в сетевых устройствах записи предусмотрены современные алгоритмы компрессии G.711A и H.264. На задней панели обоих видеорегистраторов располагается колодка для подключения 8 (PVDR-08HDF3) и 16 (PVDR-16HDF3) датчиков и четырех исполнительных устройств. Два последовательных интерфейса RS-485 служат для подключения и управления поворотными видеокамерами.

Вовнутрь HD-SDI видеорегистраторов можно подключать до 8 жестких SATA дисков, объемом по 3 ТБ. Таким образом, общая емкость устройств может составлять 24 ТБ.

Аппараты Polyvision отлично подойдут для организации систем видеонаблюдения как средних, так и больших масштабов

Поделиться:

  • ТекстМолчанова Юлия
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 (+5) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях