Статья

Новый СП по проектированию СПС: 12+ нововведений

В марте 2020 года Технический комитет по стандартизации ТК 274 «Пожарная безопасность» согласовал окончательную редакцию нового проекта свода правил "Системы пожарной сигнализации и автоматизация систем противопожарной защиты. Нормы и правила проектирования". Можно отметить кардинальные сдвиги в направлении гармонизации отечественных норм с зарубежными. Ввиду ограни…

Читать полностью


Самая бюджетная модель видеорегистратора от Polyvision с технологией P2P

  • 05.12.2013
  • 1945

Под торговой маркой Polyvision был выпущен один из самых бюджетных видеорегистраторов PVDR-04FDS2. Простая модель устройства способна записывать видео в режиме real time в формате D1.

Новая модель видеорегистратора не имеет особых внешних различий с 4-канальным гибридным аппаратом PVDR-04WDS2. Все функции и особенности у них схожи. Но если открыть тайный занавес и заглянуть внутрь данного устройства, станет очевидным, чем же он все-таки выделяется. В видеорегистраторе PVDR-04FDS2 используется современный DSP-процессор HiSilicon Hi3515A, с помощью которого устройство способно обрабатывать до 4 видеопотоков со скоростью 25 к/с и разрешением D1 (720х526).

цифровой видеорегистратор PolyvisionБюджетный аппарат оснащен всего лишь двумя видеовыходами VGA и BNC, поэтому транслировать видеоизображение можно только на компьютерные и обычные мониторы. На задней панели видеоустройства находятся 4 видеовхода для подключения такого же количества аналоговых видеокамер. Помимо этого там же располагаются для присоединения микрофонов 4 разъема RCA, а для возможности управления поворотными PTZ-механизмами видеокамер один интерфейс RS-485.

Для хранения видеоархива в видеорегистратор устанавливается один жесткий SATA диск, емкость которого может составлять до 3 ТБ.

Технология P2P (peer-to-peer) с помощью облачного сервиса дает возможность подключения к WEB-интерфейсу, через который по сети можно управлять устройством Polyvision.

Как и многие другие видеорегистраторы этой торговой марки, новая модель использует для компрессии видеоданных протокол H.264, который сжимает видео без потери качества изображения и существенно экономит пространство на диске.

В комплект поставки входит программное обеспечение CMS, которое обеспечивает поддержку работы устройства с многими линейками видеоргеистраторов Polyvision PVDR-ххNRх2, PVDR-ххHDх2 и PVDR-ххWDх2. Таким образом, ПО дает возможность создания гибридной системы видеонаблюдения и позволяет осуществлять видеомониторинг с оборудованием различных типов.

Поделиться:

  • ТекстМолчанова Юлия
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7580 | компании: 527 | бренды: 415 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях