Статья

Технологические меры обеспечения пожарной безопасности трансформаторного оборудования. Часть 3

Противопожарная защита трансформатора, в первую очередь, конструируется и выбирается с учетом наиболее опасной аварийной ситуации – разрыва бака. Соответственно, помимо мероприятий, направленных на обеспечение конструктивной прочности резервуара, можно предусмотреть устройства и системы, снижающие давление в нем.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» расширил свой ассортимент новой IP-видеокамерой BEWARD

  • 09.12.2013
  • 1478

ТД «Лидер-СБ» сообщает о начале продаж новой миниатюрной купольной IP-видеокамеры BEWARD BD4330DS. Новинка работает на современной КМПО-матрице с прогрессивной разверткой, а также поддерживает технологию PoE.

Эта новая модель BEWARD BD4330DS – оптимальное решение для удаленного наблюдения за обстановкой в помещениях. Разрешение Full HD и высокая скорость кадров (25 к/с в любом разрешении) делают ее выбором номер один при организации современных систем видеонаблюдения.

Beward_BD4330DS.jpgВидеокамера оснащается разъемом для подключения внешнего микрофона. Расположив его в наиболее удобном месте, можно добиться оптимального качества звука.

IP-камера поддерживает технологию PoE – дистанционное электропитание по информационному кабелю. Новинку значительно проще подключить, поскольку ей не требуется отдельная питающая линия и электрическая розетка.При этом даже сбои в локальной сети не станут помехой для мониторинга – видео со звуком сохраняется в этом случае на карту памяти microSDHC.

Видеокамера BEWARD BD4330DS построена на базе КМОП сенсора с прогрессивным сканированием, поэтому любые динамичные сцены воспроизводятся великолепно. Новейший процессор Ambarella A5s66 отвечает за исключительно полезные функции данной модели – расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала и цифровая система шумоподавления. Первая обеспечивает хорошую разборчивость деталей при наблюдении за яркими и затененными участками, попадающими в кадр одновременно, а вторая устраняет даже такие искажения и помехи, против которых бессильна оптика.

IP-видеокамера BEWARD BD4330DS транслирует одновременно по сети 4 видеопотока в разных форматах. Такое решение позволяет обеспечить оптимальные параметры при записи видео на диски регистраторов, доступе по сети и проч. 4 детектора движения с независимой настройкой чувствительности контролируют обстановку в автоматическом режиме.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют установку новой сетевой видеокамеры BEWARD BD4330DS в офисе, магазине, на складе – везде, где требуется надежность в сочетании с качественным видео.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7158 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 840

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях