Статья

Обзор решений в области видеоаналитики для задач бизнеса

Читать полностью


Беспроводная охранная сигнализация Астра-Y

  • 09.12.2013
  • 2037

Компания ТЕКО объявляет о выходе в продажу приборов радиоканальной системы Астра-Y. С помощью них можно организовать централизованную охрану объектов посредством передачи извещений по радиоканалу.

Система Астра-Y применяется для охраны как жилых, так и дачных поселков, различных гаражных и торговых комплексов, а также больших помещений промышленного и индустриального типа. Мониторинг и охрана объектов осуществляется на расстоянии до 8 километров.

беспроводная сигнализацияРадиоканальная система состоит из устройства оконечного объектового УОО Астра-Y, устройства оконечного пультового УОП Астра-Y, пульта централизованного наблюдения ПЦН Астра-Y и программного обеспечения Arm-Y, которое распространяется бесплатно.

УОО Астра-Y по радиоканалу осуществляет передачу извещений на удаленные посты охраны. Чтобы использовать устройство не нужно получение разрешения на применение от органов радиочастотной службы. УОО Астра-Y работает в трех режимах: расширенном, автономном и радиоудлинитель. Действует радиоканал УОО в радиусе до 3400 м (со штатной антенной) в прямой видимости, с внешней антенной - 12400 метров.

УОП Астра –Y получает извещения по радиоканалу от зарегистрированных устройств оконечных объектовых и передает их по интерфейсной линии RS-485 на пульт централизованного наблюдения. Со штатной антенной радиус действия радиоканала устройства достигает до 3400 метров в прямой видимости, с внешней антенной – до 12400м. УОП осуществляет работу в двух режимах: автономном и расширенном.

Пульт централизованного наблюдения предназначается для охраны объектов от посторонних проникновений и пожаров. С помощью него можно управлять устройствами оповещения. ПЦН выдает тревожные извещения через релейные выходы, также ведет журнал событий.

Система Астра-Y, применяя пульт ПЦН, может вместить до 250 объектовых устройств УОО, четыре пультовые устройства УОП и до 2000 ШС и/или разделов объектовых ППКОП, подключенных к УОО. Радиоканальная система использует два вида мониторинга: на пульте ПЦН или на персональном компьютере с установленным программным обеспечением Arm-Y.

Поделиться:

  • ТекстМолчанова Юлия
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7362 (+2) | компании: 525 | бренды: 413 | статьи: 919

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях