Статья

Тест-драйв системы управления доступом автотранспорта в коттеджном посёлке

Некоторое время назад руководство компании «ТЕРАТЕК» провело ряд переговоров с фирмой, управляющей несколькими коттеджными посёлками в Центральной России. Параллельно инженерные службы компании изучили и подобрали софт для автоматизированного контроля доступа транспортных средств, а также опробовали его работу в лабораторных условиях. Внедрение решения было отложено в связи с развитием вирусной у…

Читать полностью


Новый "игрок" на рынке видеонаблюдения - Proto-X. Интервью

  • 11.12.2013
  • 2504

Продолжаем нашу серию блиц-интервью с участниками недавно прошедшей выставки All-over-IP 2013. Следующим "эстафету" принл Волторнист Михаил, рассказавший нам о недавно вышедшей на рынок видеонаблюдения торговой марке Proto-X. Что нового и уникального появилось в их ассортименте, и чем Ptoro-X может похвастаться перед другими? Об этом и не только мы узнали из первых уст.

Волторнист Михаил, технический директор представительства ТМ «Proto-X»:

Волторнист Михаил (Proto-X) на All-over-IP«Торговая марка «Proto-Х» образовалась относительно недавно, в октябре-ноябре 2012 года, и на сегодняшний момент уже завоевала большую популярность на российском рынке. Этот бренд становится узнаваемым как в России, так и на международном рынке, особенно по итогам прошедшей в Китае (Шеньчжэнь) международной выставки CPSE 2013.

На форуме All-over-IP мы впервые представляем продукцию «Proto-X». Это новинки в серии IP и HD-SDI. Новые IP-камеры построены на двух различных платформах Texas Instruments и Aptina (USA), а также HiSilicon и Sony, что позволяют покрыть все потребности современного рынка охранного видеонаблюдения. Камеры могут быть как с разрешением 1,3 мегапикселя, так и FullHD – 2,0 мегапикселя.

Также на форуме мы представляем наши продукты в сегменте HD-SDI – это видеокамеры, выполненные по одноплатной технологии на базе DSP Connexant и Eyenix, совмещающие в себе как цифровой процессор обработки видеоизображения, так и декодер HD-SDI сигнала. Кроме меньшего количества соединений и соответственно большей надежности, такое решение дает возможность использовать миниатюрные корпуса для установки видеомодулей. Кроме того, цена HD-SDI камеры с разрешением 2 мегапикселя приближается к цене хорошей аналоговой камеры с меньшим в разы разрешением и качеством картинки.

Раз разговор зашел о корпусах, то тоже могу похвастаться, в рамках торговой марки «Proto-X» мы выпускаем собственные корпуса, разработанные с учетом всех наработок и большого опыта в области видеонаблюдения. На сегодня это три новых корпуса, и ещё большее количество находится на стадии проектирования, моделирования или уже производства.

proto-x_all-over-ip_2013_1.JPG  proto-x_all-over-ip_2013_2.JPG

Кроме видеокамер на форуме мы представляем устройства для записи видео – это 4, 9 и 16 –канальные NVR’ы для записи потока с сетевых IP камер. NVR поддерживают протоколы ONVIF, от 2 до 8 жестких дисков и совместную работу с продукцией других брендов. В линейке HD-SDI продукции мы представляем регистраторы на 4 и на 8 каналов с возможностью записи в реальном времени c одно- и двухмегапиксельных камер HD-SDI.

Спасибо за интерес к нашей компании и выпускаемой нами продукции, рад был пообщаться!»


Мельникова Людмила, Молчанова Юлия, Кобяков Артем
специально для Techportal.ru

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7708 | компании: 527 | бренды: 416 | статьи: 978

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях