Статья

Невербалика: вместо тысячи слов. Часть 1

Умная техника, усиленная искусственным интеллектом, легко распознаёт не только особенности лица и тела, но и с каждым днём всё лучше обучается читать эмоции и намерения людей. И результаты уже есть.…

Читать полностью


IP камера «Болгария» от Acumen с функцией день/ночь и интеллектуальной видеоаналитикой

  • 12.12.2013
  • 1160

Читинская группа компаний Паритет-Центр, с 2006 года активно работающая на забайкальском рынке систем безопасности и видеонаблюдения, представляет IP-камеры высокой чёткости «Болгария» тайваньского концерна «Акьюмен».

Камеры Acumen AiP-B24N Болгария оборудованы высококачественными вариобъективами, имеющими диапазон фокусных расстояний от 2,8 (широкий угол) до 10 миллиметров (телеобъектив). В этих камерах используются высокочувствительные двухмегапиксельные сенсоры: минимальная рабочая освещённость сцены, при которой обеспечивается устойчивое контрастное изображение, составляет 0,015 люкса при F-числе объектива F1.2.

AiP-B24N_Bolgaria.jpgРазрешение изображения, формируемого камерами «Болгария», соответствует стандарту высокой чёткости FullHD 1080P (1920 x 1080 пикселов при скорости записи 30 кадров в секунду). Камера одновременно передаёт в сеть до четырёх видеопотоков с различными характеристиками пиксельного разрешения, степени компрессии, частоты кадров и типа кодирования.

Для кодирования, оптимизированного по объёмам передаваемых данных и потребности в средствах хранения видеоинформации, используется высокоэффективный потоковый кодер H264. В случаях, когда требуется максимально высокое качество изображений на уровне отдельных кадров, поток может быть сжат и покадровым кодером Motion JPEG.

Помимо отправки в сеть, видеопотоки могут быть записаны и на встроенную карту памяти формата SD — в частности, эта опция исключительно полезна при обеспечении сохранения видеоданных в условиях отсутствия связи с сервером записи или сетевым видеорегистратором.

В камерах AiP-B24N «Болгария» предусмотрены встроенные средства интеллектуальной видеоаналитикидетекторы движения, датчики попыток вмешательства в работу устройства, а также программное обеспечение по автоматическому определению автомобильных номеров и распознаванию лиц.

Поскольку камера работает со звуком, обеспечивая два независимых канала оцифровки и передачи аудиоданных, здесь реализован и аудиодетектор, срабатывающий при превышении заранее заданного уровня звука в месте установки камеры.

Целевые области применения камер «Болгария» — особо охраняемые объекты (дипломатические миссии, помещения подразделений силовых структур, офисы и клиентские зоны банков и т.п.), а также объекты массового скопления людей — спортивные арены, деловые и торговые центры, офисные комплексы.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях