Статья

Применение российской криптографии и технологий М2М в СКУД, IoT для решения проблем безопасности на объектах критической информационной инфраструктуры (КИИ)

Многоуровневая криптозащита на всех этапах передачи информации реализована в виде платформы защищенного доступа для СКУД, IoT, M2M.

Читать полностью


Пополнение линейки видеодомофонов Polyvision: модели с цветным дисплеем 4,3''

  • 13.12.2013
  • 1381

Торговая марка Polyvision обновила свою линейку домофонов и выпустила PVD-407C – цветные компактные видеодомофоны, в которых воплощены все функции и возможности ранее выпущенной модели PVD-405C. Стоит отметить интересное исполнение устройства, оно заключается в том, что новая серия поставляется в трех цветовых решениях.

Видеодомофоны, по своей сути, являются надежными и простыми системами защиты от нежеланных гостей. В последние годы, данные устройства набирают свою популярность: их всё чаще устанавливают в современных учреждениях, квартирах и даже некоторых офисах. Сейчас домофоны, в принципе, являются самой доступной системой безопасности для конечного пользователя.

pvd-407c_new.JPGМиниатюрный видеодомофон PVD-407С по внешнему виду выглядит довольно стильно. Обтекаемый корпус выполнен из металлического материала, который надежен в использовании. Устройство предназначено для дистанционного наблюдения территории возле входной двери, а также для дистанционного открывания дверей.

Домофон оснащен жидкокристаллическим цветным экраном с диагональю 4,3 дюйма, разрешение которого составляет 320х234 пикселей. Конструкция устройства позволяет присоединить к нему 2 панели вызова и четыре видеодомофона (благодаря наличию интеркома), монитор и внешнюю камеру. Вызывные панели могут быть расположены на приличном расстоянии – до 80 метров. Общаться через домофон очень комфортно, ведь у него нет в наличии трубки, что позволяет рукам быть свободными.

Новинка имеет небольшие габаритные размеры 130x24x190 мм, благодаря чему она не будет «бросаться в глаза» в любом интерьере. А стать симпатичным дополнением комнаты, коридора или прихожей, возможно благодаря тому, что современная модель видеодомофона выпущена в трех цветовых решенияхшампань, белый и серебряный.

Используя видеодомофоны Polyvision, потребители могут быть уверены в защите своего дома и близких людей.

Поделиться:

  • ТекстМолчанова Юлия
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях