Статья

Компания Bosch установила в Tерминале 2 аэропорта Чанчуня систему контроля и управления доступом, системы видеонаблюдения и речевого аварийного оповещения

Международный аэропорт Чанчуня Лунцзя на северо-востоке Китая — это крупный транспортный узел, который принимает огромное число пассажиров каждый год. Из-за быстрого роста экономики региона аэропорту, который в 2018 году обслужил почти 13 миллионов пассажиров, потребовался дополнительный терминал. В результате за три года был построен современный Терминал 2 площадью 55 600 квадратных …

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж новых широкоугольных видеокамер ACTi

  • 18.12.2013
  • 1593

ТД «Лидер-СБ» представляет новую серию широкоугольных IP-видеокамер ACTi B51, ACTi B52 и ACTi B53. Новинки обладают впечатляющими разрешениями, способны передавать видео по сети в два потока, а также поддерживают технологию PoE.

Новые видеокамеры ACTi B51, ACTi B52 и ACTi B53 – это новейшие технологии в действии. Они открывают новый модельный ряд сетевых устройств, для видеонаблюдения на базе CMOS матриц высокого разрешения. Матрицы с прогрессивной разверткой формируют четкое изображение даже при съемке динамичных сцен – никаких артефактов, «тянучек» и «пилы» по краям изображения!

ACTinew.jpgРазрешение новых моделей тоже впечатляет: ACTi B52 – 10 Мп, ACTi B51 – 5 МпACTi B53 – 3 Мп. Таким образом, IP-камеры транслируют по сети видео разрешением от 1280х720, 2592 x 1944, 3648 х 2736 точек с частотой 30, 15 и 6 кадров. Высокая разрешающая способность позволяет реализовать режим виртуальной поворотной камеры, при котором пользователь может задать маршрут движения поля обзора объектива по ключевым точкам.

Все три видеокамеры передают видео по сети в два потока, с разным качеством. При этом можно использовать два независимых кодека H.264 и MJPEG. Такое решение позволяет оптимальным образом использовать полосу пропускания, снижая нагрузку на сеть.

В то же время, для каждой задачи используется свой кодек: для удаленных пользователей H.264, обеспечивающий максимальное сжатие, для записи видео на диски сетевых хранилищ – MJPEG, обладающий превосходным качеством.

Видеокамеры способны вести запись на карты памяти, так что даже сбои в локальной сети не станут помехой.

Широкий угол обзора (130 град.) и высокое разрешение позволяют контролировать с помощью новых видеокамер значительную территорию.

Модель ACTi B53 с улучшенным широким динамическим диапазоном обеспечивает превосходную видимость в условиях нестабильного освещения, когда в кадре одновременно присутствуют ярко-освещенные участки и области, расположенные в тени.

Видеокамеры предназначены для работы внутри помещений (нижний порог температуры составляет -10 град. Цельсия). Благодаря поддержке технологии PoE, их просто подключать – не требуются дополнительные питающие линии и розетки.

По мнению специалистов ТД «Лидер-СБ» новые видеокамеры ACTi B51, ACTi B52 и ACTi B53 являются идеальным решением для организации видеонаблюдения в офисах, на складах, в других местах с обширной площадью.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+6) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях