Статья

Надежное масштабируемое решение Synology для системы видеонаблюдения в московской школе

На базе продукции компании Synology, ГБОУ Школа № 2001 г. Москвы получила надежный, масштабируемый и универсальный инструмент, который позволяет планировать развитие системы видеонаблюдения на годы вперед.…

Читать полностью


Видеорегистраторы Acumen «Дарвин» и «Дейдрим» для гибридных систем видеонаблюдения

  • 18.12.2013
  • 1268

Компания Хранитель, один из ведущих поставщиков охранно-пожарного оборудования, видеонаблюдения, систем оповещения и СКУД на территории Приморского края, представляет профессиональные видеорегистраторы Acumen AiP-D78 Дарвин и Acumen AiP-D76 «Дейдрим».

Гибридные видеорегистраторы AiP-D78 «Дарвин» на 8 видео каналов и AiP-D76 «Дейдрим» на 16 видео каналов, выпускаемые тайваньским концерном «Акьюмен», предназначаются для систем видеонаблюдения малых и средних масштабов. 

Видеорегистратор AcumenУстройства осуществляют запись видеосигнала формата 960Н, соответствующего аналоговому телевизионному разрешению 700 телевизионных линий. Суммарная скорость записи по всем каналам 8-канального видеорегистратора AiP-D78 составляет — 200 кадров в секунду, а 16-канального устройства AiP-D76 — 400 кадров в секунду.

Видеорегистраторы «Дарвин» и «Дейдрим» рассчитаны на использование стандартных жёстких дисков SATA. В каждом из устройств может быть размещено до четырёх дисков. Весь дисковый массив может быть разбит на разделы, а запись может быть организована таким образом, чтобы все видеофайлы с одинаковыми характеристиками кодирования и разрешения сохранялись в отдельных разделах. Предусмотрена также возможность зеркалирования дисков.

В камерных каналах видеорегистраторов AiP-D78 и AiP-D76 реализованы средства интеллектуальной видеоаналитикиобнаружение движения в заданной оператором области при заданном уровне чувствительности, а также обнаружение потери аналогового видеосигнала. Аналитика автоматически генерирует стандартные тревожные сигналы.

Управление видеорегистраторами может производиться с передней панели, пульта на инфракрасных лучах и при помощи мыши, подключенной к порту USB. При подключении видеорегистраторов AiP-D78 и AiP-D76 к сети передачи данных все настройки сетевых параметров производятся автоматически. Особенно полезной при эксплуатации устройства в непрерывном режиме является функция автоматического поддержания системы в надлежащем техническом состоянии (auto maintenance), предусматривающая периодическую очистку жёстких дисков, восстановление системных параметров после перезагрузки и другие функции ухода за системой.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7158 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 840

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях